Диагнозы для любого

НУ ты же не желаешь со мной договариваться. Я предлагал тебе деньги за разговор, интересный мне. Результат - Игнор.
Не хотела разговаривать про литературу, а про политику и не люблю, просто увидел что вы с Гулей о ней говорите.
То есть ты явился чтобы досаждать мне

Понятно. Ступай в игнор.

НУ ты же не желаешь со мной договариваться. Я предлагал тебе деньги за разговор, интересный мне. Результат - Игнор.
Не хотела разговаривать про литературу, а про политику и не люблю, просто увидел что вы с Гулей о ней говорите.
А я должна желать?
Игнор так игнор.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
С человеком, пишущим нАменклатура ничего дальше коровника обсуждать нельзя, Тремоша.
Я писал через заметку в телефоне. Не знаю почему она так исправила, китайское же.
[/QUOTE]
Есть функция изменить.

Я не про политику, я вообще про ЖИЗНЬ.
Я людей делю так - либо открытый, либо мутный.
Ну вот, Навальный...видимо какой-то мутный.
Хотя прилюдно и топил за необходимость бабки раздать... (а это для многострадального русского народа крайне популярная мера :) )
Ну тех, кто его "заболели" это не извиняет, и если он сам по себе заболел, тоже жалко его (с другой стороны, РАД, что ему УДАЛОСЬ оказать ЭКСТРЕННУЮ помощь, и всё благодаря РУССКИМ людям - пилоту и врачам Омской больницы), и жалко, что сейчас его вместо того,чтобы спокойно вылечить, валандают по каким-то занюханным частным клиникам и ставят "удобные" диагнозы...

Первоначальный диагноз, который озвучили в Омске - "нарушение обмена веществ неясной этиологии".
Русским языком - допился с электоратом.
Сравнил сисян себя бледного креакла с сибирскими мужиками.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Об Истинном влиянии на страну такого популярного напитка, как водка:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
С бодунища, говорят.
тогда это меняет дело (я примерно представляю, ЧТО могут пить в Томске, я конечно, нежить,меня ничего не возьмет, тем более, я если что только в научных интересах :) ). Но почему СМИ об этом умалчивают?
Зачем алкаша повезли лечить в Германию? Неужели в Германии лучше специалисты по алкашам, чем у нас? Сомневаюсь...
И на видео он сильно орал в самолете. Я ,конечно не спец, но те,кто напиваются сильно ,говорят, потом могут так...

Последнее редактирование:
Сверху