Ramon Vega
Уже освоился
Лена, я тебя услышал. Больше о политике ни слова в твоей теме.
То есть ты явился чтобы досаждать мнеНУ ты же не желаешь со мной договариваться. Я предлагал тебе деньги за разговор, интересный мне. Результат - Игнор.
Не хотела разговаривать про литературу, а про политику и не люблю, просто увидел что вы с Гулей о ней говорите.
С чего это ты взяла? Ты разговаривала с гулей о политике, и частенько с ним разговариваешь. Ты сама себе насаждаешь, ты себе враг?То есть ты явился чтобы досаждать мне
Зачем мне добреть ко всякому говну?Зря ты так)))
Подобреть тебе не мешало бы
А я должна желать?НУ ты же не желаешь со мной договариваться. Я предлагал тебе деньги за разговор, интересный мне. Результат - Игнор.
Не хотела разговаривать про литературу, а про политику и не люблю, просто увидел что вы с Гулей о ней говорите.
откуда ты знаешь, что он - говно?Зачем мне добреть ко всякому говну?
Нарния?
Я писал через заметку в телефоне. Не знаю почему она так исправила, китайское же.С человеком, пишущим нАменклатура ничего дальше коровника обсуждать нельзя, Тремоша.
Пусть ему тётки из бухгалтерии не ставят.откуда ты знаешь, что он - говно?
штампы не ставь
это жестоко
Русским языком - допился с электоратом.Я не про политику, я вообще про ЖИЗНЬ.
Я людей делю так - либо открытый, либо мутный.
Ну вот, Навальный...видимо какой-то мутный.
Хотя прилюдно и топил за необходимость бабки раздать... (а это для многострадального русского народа крайне популярная мера )
Ну тех, кто его "заболели" это не извиняет, и если он сам по себе заболел, тоже жалко его (с другой стороны, РАД, что ему УДАЛОСЬ оказать ЭКСТРЕННУЮ помощь, и всё благодаря РУССКИМ людям - пилоту и врачам Омской больницы), и жалко, что сейчас его вместо того,чтобы спокойно вылечить, валандают по каким-то занюханным частным клиникам и ставят "удобные" диагнозы...
Первоначальный диагноз, который озвучили в Омске - "нарушение обмена веществ неясной этиологии".
Бывает человек меняетсяПусть ему тётки из бухгалтерии не ставят.
Мне он зачем сдался?
А он мне нет.Бывает человек меняется
Ты ему нужна.
так он же вроде трезвый был, при поступлении в больницу.Русским языком - допился с электоратом.
Сравнил сисян себя бледного креакла с сибирскими мужиками.
С бодунища, говорят.так он же вроде трезвый был, при поступлении в больницу.
Или он ПИЛ????
тогда это меняет дело (я примерно представляю, ЧТО могут пить в Томске, я конечно, нежить,меня ничего не возьмет, тем более, я если что только в научных интересах ). Но почему СМИ об этом умалчивают?С бодунища, говорят.
Меняются. Я же меняюсьА он мне нет.
Вот даже придумать не могу зачем он нужен.
Ах да, после 35 люди не меняются в лучшую сторону.
Да не нужны мне треморы, ни хорошие ни плохие, никакие не нужны.Меняются. Я же меняюсь
Ну и дура(с)Да не нужны мне треморы, ни хорошие ни плохие, никакие не нужны.
Да не нужны мне мужики лишь бы были.Ну и дура(с)
Трындец.Да не нужны мне мужики лишь бы были.
Тут этих не знаешь куда сбагрить.