Дoчь*Cамурая
malcriada
Дима, Сильвер - парень.
Ты совсем рамсы попутал.
Ты совсем рамсы попутал.
Ну читать-то он умеет? Ему уже заколебались объяснять, что он палится и тупит.А нарциссов это не заботит. Я давно им обоим советую переключиться на киберскин.
Эксцитастаз, ага.Бумажный экстаз.
Как говорится для статистики, исследование провожу)А вам то какя то разница есть?
Предлагаю начать опытным путем.Как говорится для статистики, исследование провожу)
А если серьезно, то реально исследование провожу - хочу написать диссертацию на тему "Исследование взаимной корреляции качественно-количественных характеристик баб и маскулинных качеств сферических альфа-самцов в вакууме".
Вот.
в виду специфичности объекта исследования, а также наличия огромных объемов уже наработанныхПредлагаю начать опытным путем.
Огромных объемов? Ха, ха нет предела, чем больше выборка, тем раньше поймете что все одно и тоже.в виду специфичности объекта исследования, а также наличия огромных объемов уже наработанных
эксперементальных данных, предпочитаю первоначально набирать статистику
Зачем гадать? Ты бы мог потешить свое любопытство, задав ей этот вопрос постфактум.А партнёрша твоя что испытала бы?
А вы часто такие вопросы задаете партнерам? И какие ответы получаете?Зачем гадать? Ты бы мог потешить свое любопытство, задав ей этот вопрос постфактум.
Мне то это зачем?А вы часто такие вопросы задаете партнерам? И какие ответы получаете?
Заявление в полицию походу.А вы часто такие вопросы задаете партнерам? И какие ответы получаете?
Почему бы тебе не переключить на меня свои монологи и рефлексию, если у нас с ним так много общего?А нарциссов это не заботит. Я давно им обоим советую переключиться на киберскин.