Диагнозы для любого

Вот мы и подошли к вопросу почему мужики любят полнотелых дам, с такой не заголодаешь.
Не любят. Если есть выбор всегда предпочтут стройную. Ну а если нет...

Жирная же все сама сожрёт

Последнее редактирование:
да я прикалываюсь просто) Уж исстрадался этот Дима))) Разве что от того, что за ним аж две штуки бегают (минимум) :)
Ну да, по моей инфе, в сво врмя у него что-то реально не срослось и не сложилось (опять же имхо, и опять же имхо с ним поступили несправедливо), но тут донатами и домогательствами явно не поможешь , тут человек только САМ может попробовать себя вытянуть.
Кто бегает?
Цирроз и инсульт?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Можно терпеть плохую фигуру за золотой характер. Но искренне хотеть это бесформенное желе невозможно.
тогда можно хотеть неискренне) - завидуй молча)
хорошие фигуры (да ЛЮБЫЕ на любой вкус - как на выставке)) )) можно посмотреть...на курорте. Благо сейчас для этого не надо ехать в Тайланд - термальный курорт Баден Баден, в будние по очень демократичным ценам (а если взять свой мешок еды и жевать на шезлонге - сказка ЦЕЛЫЙ день) , в каких-то 200-та километров от Снежинска. По карману даже мне, нищеброду. Рекомендую :)

ecosolver

Сделал усилие над собой, и вместо дошика, купил себе обычных макарошек. Отварю их сейчас, да и наверну с сыром и кетчупом)

тогда можно хотеть неискренне) - завидуй молча)
хорошие фигуры (да ЛЮБЫЕ на любой вкус - как на выставке)) )) можно посмотреть...на курорте. Благо сейчас для этого не надо ехать в Тайланд - термальный курорт Баден Баден, в будние по очень демократичным ценам (а если взять свой мешок еды и жевать на шезлонге - сказка ЦЕЛЫЙ день) , в каких-то 200-та километров от Снежинска. По карману даже мне, нищеброду. Рекомендую :)
А еду можно посмотреть в кулинарном блоге. Возьми на вооружение

ecosolver

А еду можно посмотреть в кулинарном блоге. Возьми на вооружение
Конечно. Там и рецептики есть - как её приготовить своими руками "из ничего")
Пара рук - это хорошие и верные мои подруги - трепаться не умеют (анатомическая особенность), зато умеют шевелиться в необходимых (хотя бы и вверх-вниз) направлениях :)

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Конечно. Там и рецептики есть - как её приготовить своими руками "из ничего")
Пара рук - это хорошие и верные мои подруги - трепаться не умеют (анатомическая особенность), зато умеют шевелиться в необходимых (хотя бы и вверх-вниз) направлениях :)
Ослепнуть, осторожнее.

"Успех, уважение, дружба, любовь, счастье, качество окружающей среды, любимое дело, достаток и благополучие. Почему большинству людей не удается этого достичь даже ценой колоссальных усилий?"

Да потому что тупые инфантильные ленивые бакланы, господи, очевидно же.

Наши про тебя, Димон.

ask

Местный
"Успех, уважение, дружба, любовь, счастье, качество окружающей среды, любимое дело, достаток и благополучие. Почему большинству людей не удается этого достичь даже ценой колоссальных усилий?"

Да потому что тупые инфантильные ленивые бакланы, господи, очевидно же.

Наши про тебя, Димон.
Если ты ноль, то для хорошей жизни должен прибиться к какой нибудь единичке. Сам по себе, будучи независимым, ноль всегда останется нулем. Беда в том, что большинство нулей мнят себя единицами.

Сверху