Тогда можно съесть объект любви.Когда жрать нечего - не до любви как-то
Тогда можно съесть объект любви.Когда жрать нечего - не до любви как-то
Не любят. Если есть выбор всегда предпочтут стройную. Ну а если нет...Вот мы и подошли к вопросу почему мужики любят полнотелых дам, с такой не заголодаешь.
Кто бегает?да я прикалываюсь просто) Уж исстрадался этот Дима))) Разве что от того, что за ним аж две штуки бегают (минимум)
Ну да, по моей инфе, в сво врмя у него что-то реально не срослось и не сложилось (опять же имхо, и опять же имхо с ним поступили несправедливо), но тут донатами и домогательствами явно не поможешь , тут человек только САМ может попробовать себя вытянуть.
Не сожрет, сжалится.Не любят. Если есть выбор всегда предпочтут стройную. На а если нет...
Жирная же все сама сожрёт
И все-таки жирных не любят и не хотят. Никто кроме редких извратов и дедов за 60.Не сожрет, сжалится.
Многие скрывают это, из за скромности природной.И все-таки жирных не любят и не хотят. Никто кроме редких извратов и дедов за 60.
Можно терпеть плохую фигуру за золотой характер. Но искренне хотеть это бесформенное желе невозможно.Многие скрывают это, из за скромности природной.
Ну почти - шиза и неврастенияКто бегает?
Цирроз и инсульт?
тогда можно хотеть неискренне) - завидуй молча)Можно терпеть плохую фигуру за золотой характер. Но искренне хотеть это бесформенное желе невозможно.
Сделал усилие над собой, и вместо дошика, купил себе обычных макарошек. Отварю их сейчас, да и наверну с сыром и кетчупом)
[/QUOTE
Глыба. Человечище матерый.
А еду можно посмотреть в кулинарном блоге. Возьми на вооружениетогда можно хотеть неискренне) - завидуй молча)
хорошие фигуры (да ЛЮБЫЕ на любой вкус - как на выставке)) )) можно посмотреть...на курорте. Благо сейчас для этого не надо ехать в Тайланд - термальный курорт Баден Баден, в будние по очень демократичным ценам (а если взять свой мешок еды и жевать на шезлонге - сказка ЦЕЛЫЙ день) , в каких-то 200-та километров от Снежинска. По карману даже мне, нищеброду. Рекомендую
Конечно. Там и рецептики есть - как её приготовить своими руками "из ничего")А еду можно посмотреть в кулинарном блоге. Возьми на вооружение
Ослепнуть, осторожнее.Конечно. Там и рецептики есть - как её приготовить своими руками "из ничего")
Пара рук - это хорошие и верные мои подруги - трепаться не умеют (анатомическая особенность), зато умеют шевелиться в необходимых (хотя бы и вверх-вниз) направлениях
Я со СветомОслепнуть, осторожнее.
Если ты ноль, то для хорошей жизни должен прибиться к какой нибудь единичке. Сам по себе, будучи независимым, ноль всегда останется нулем. Беда в том, что большинство нулей мнят себя единицами."Успех, уважение, дружба, любовь, счастье, качество окружающей среды, любимое дело, достаток и благополучие. Почему большинству людей не удается этого достичь даже ценой колоссальных усилий?"
Да потому что тупые инфантильные ленивые бакланы, господи, очевидно же.
Наши про тебя, Димон.