Ramon Vega
Уже освоился
Просто скажи, как новый Маэстро усыпил твое сознание, тебе вроде мужик был не нужен?
Ты давай меня к своим воображаемым друзьям не причисляй.Как твои дела? Под подпиской и дом арестом уже в другом доме сидишь?
Маэстро гений. Ты хочешь поговорить об этом? А тебе зачем? Ты дурак или психопат?Просто скажи, как новый Маэстро усыпил твое сознание, тебе вроде мужик был не нужен?
Ты о нем разговариваешь с дураками и психами ?Маэстро гений. Ты хочешь поговорить об этом? А тебе зачем? Ты дурак или психопат?
Я со всем разговариваю по мере сил. Не считаю свое внимание роскошью.Ты о нем разговариваешь с дураками и психами ?
Нормальных надо сначала еще самих найти.От нормальных людей его стоит прятать ?
это нейтральная характеристика. Деньги вещь хорошая, но при этом - грязная (в прямом смысле, купюры, прошедшие чрез сотни рук)Ты их только что назвал назойливыми типами. Это положительная характеристика или что?
Все сознательные люди давно рассчитываются по безналу.это нейтральная характеристика. Деньги вещь хорошая, но при этом - грязная (в прямом смысле, купюры, прошедшие чрез сотни рук)
сознательных людей довольно мало от общего числа ,Все сознательные люди давно рассчитываются по безналу.
Хорошо, я могу подождать когда у тебя будет достаточный объем сил, и мы поговорим?Я со всем разговариваю по мере сил. Не считаю свое внимание роскошью.
Не сложнее чем жопу вытирать.сознательных людей довольно мало от общего числа ,
хотя безнал - тоже вещь хорошая, но при этом сложная (неотъемлемое свойство, а не недостаток)
Это про него?
Ну когда будет моя очередь? Для меня всегда твое внимание, это роскошь.Я со всем разговариваю по мере сил. Не считаю свое внимание роскошью.
Кривая аналогия. Назойливость — это негативная характеристика, потому что у этого слова негативная коннотация. Ты не согласен?это нейтральная характеристика. Деньги вещь хорошая, но при этом - грязная (в прямом смысле, купюры, прошедшие чрез сотни рук)