Jester
ФетиШут
Был бы самый умный — не обращал бы внимания на бестолковую мартышку Ленку. Чо она ему?Он самый умный же.
Был бы самый умный — не обращал бы внимания на бестолковую мартышку Ленку. Чо она ему?Он самый умный же.
Триггер же.Был бы самый умный — не обращал бы внимания на бестолковую мартышку Ленку. Чо она ему?
Вот именно! Сбиваешь парня с толку...Ломает шаблон, не старается быть хорошей но и гадостей не делает.
Был бы в нем толк ещёВот именно! Сбиваешь парня с толку...
Ну да. Придется , конечно вскрывать свой потайной бункер на глубине 60 метров, где в подпружиненной капсуле лежит последний хрен на блюде без соли. Чтобы его доедать - не проблема)Физик ! ))
У тебя впереди такой запас НЗ, что его надо давно уничтожить. Сроки хранеия уже прошли . )) Ты не можешь быть голоднымс ним впринципе. ))
Ты просто не умеешь его готовить.лежит последний хрен на блюде без соли. Чтобы его доедать - не проблема
А баба в твоём доме для мебели находится?Ну да. Придется , конечно вскрывать свой потайной бункер на глубине 60 метров, где в подпружиненной капсуле лежит последний хрен на блюде без соли. Чтобы его доедать - не проблема)
Речь-то не об этом. Речь о том, что человек сначала делает заявление ,а потом переобувается. В воздухе. Художественная гимнастика?
Баба в доме - уже давно не посудомойка, а объект ухаживаний, любви и заботы.А баба в твоём доме для мебели находится?
Когда жрать нечего - не до любви как-тоБаба в доме - уже давно не посудомойка, а объект ухаживаний, любви и заботы.
Для нормального мужика (а не альфача какого нибудь, или прочего с двинутой башней) приготовить вкусно пожрать - нет ничего проще и приятнее.Когда жрать нечего - не до любви как-то
Планирую научиться готовить фалафель)))Для нормального мужика (а не альфача какого нибудь, или прочего с двинутой башней) приготовить вкусно пожрать - нет ничего проще и приятнее.
Видимо это не про гулюДля нормального мужика (а не альфача какого нибудь, или прочего с двинутой башней) приготовить вкусно пожрать - нет ничего проще и приятнее.
Твое хочу жрать это называется лень приготовить, а не голод.Планирую научиться готовить фалафель)))
(это почти также вкусно как хрен по вашему рецепту, только сугубо веганский вариант )
Яичница с помидорами оказывается у меня вкусно получается (мне самому нравится )
И дешевле "дошика" получается
Моё хочу жрать называется "хочу жрать - надо сделать как-то так, чтобы я пожрал")Твое хочу жрать это называется лень приготовить, а не голод.
Не ёрничай.Ну тут некая Лена нарисовалась, которая так и рвётся помочь страждущим
да я прикалываюсь просто) Уж исстрадался этот Дима))) Разве что от того, что за ним аж две штуки бегают (минимум)Не ёрничай.
Вот мы и подошли к вопросу почему мужики любят полнотелых дам, с такой не заголодаешь.Когда жрать нечего - не до любви как-то