Дoчь*Cамурая
malcriada
Точно. Но как аутист не знает чего хочет толпа.Точно хочет? Ты гарантируешь это?
Точно. Но как аутист не знает чего хочет толпа.Точно хочет? Ты гарантируешь это?
Это периодичность. И в чем то лузер, для кого то. А в чем то гений. И для кого то. И этого человека, собственно говоря, это не.@@ёт.Нюанс в том что лузер и непризнанный гений это всегда разные люди.
Наташ, быть гением для папы с мамой и полового партнера все-таки не одно и то же, что для мировой культуры.Это периодичность. И в чем то лузер, для кого то. А в чем то гений. И для кого то. И этого человека, собственно говоря, это не.@@ёт.
От слова вааааще.
Откуда в тебе эта закостенелая категоричность и не гибкость во взглядах?
И ЧЁ? 11 лет назад мне был нужен исскустно вырезанный ларчик в подарок чем билет на концерт Майи Плисецкой. Плисецкую я ценю до сих пор, но ларчик мне вврезал мужик которвй пил всю жизнь и сидел в колонии. Майя то сплясать могла а со сьамеской у ней наверняка херово.Наташ, быть гением для папы с мамой и полового партнера все-таки не одно и то же, что для мировой культуры.
И чо?И ЧЁ? 11 лет назад мне был нужен исскустно вырезанный ларчик в подарок чем билет на концерт Майи Плисецкой. Плисецкую я ценю до сих пор, но ларчик мне вврезал мужик которвй пил всю жизнь и сидел в колонии. Майя то сплясать могла а со сьамеской у ней наверняка херово.
Да ничегоИ чо?
Он шкатулки хорошо режет, она пляшет. Никто не таскается по юлькам пьяным и не ждет за это мировой славы.Да ничего
Чаще всего так бывает, если истинная цель (утрирую) = выпить и закусить и спать дальше. К сожалению, встречаются и проблемы со здоровьем, в которых человек сам себе не сознается.Если в другом то да.
А если в том самом?
Как у димыча.
Он просто хочет чтобы все появилось само. Без усилий с его стороны.
Тогда просто выпивают и закусывают. и спят. А не ноют, какие все плохие и грешные. не замечают пресвятого святуна.Чаще всего так бывает, если истинная цель (утрирую) = выпить и закусить и спать дальше. К сожалению, встречаются и проблемы со здоровьем, в которых человек сам себе не сознается.
Святых нет, грешны всеТогда просто выпивают и закусывают. и спят. А не ноют, какие все плохие и грешные. не замечают пресвятого святуна.
Возможно - это матрица поведения, которая помогает выпрашивать на "выпить и закусить". А вот из тебя, я так понимаю, ему удалось что то вытряхнуть?Тогда просто выпивают и закусывают. и спят. А не ноют, какие все плохие и грешные. не замечают пресвятого святуна.
Я всегда накормлю голодного, что тут особенного?Возможно - это матрица поведения, которая помогает выпрашивать на "выпить и закусить". А вот из тебя, я так понимаю, ему удалось что то вытряхнуть?
Я жрать хочу. Никто меня не накормит(Я всегда накормлю голодного, что тут особенного?
Тебе вредно жрать.Я жрать хочу. Никто меня не накормит(
Это отговорки(Тебе вредно жрать.
Ну можно книжки почитать. Читать-то он умеет?Точно. Но как аутист не знает чего хочет толпа.
Физик ! ))Это отговорки(
Ты же, как я понял, ВСЕГДА накормишь голодного)
СЭто отговорки(
Ты же, как я понял, ВСЕГДА накормишь голодного)
А ты бы и посоветовала ему книжычку хоть одну! А то пляшешь тут на костях почём зря.Читает да не те
Ему бесполезно советовать. Он самый умный же. И бабы у него сплошь мисс вселенная.А ты бы и посоветовала ему книжычку хоть одну! А то пляшешь тут на костях почём зря.