Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну ладно, спрячешься как всегда к юльке под юбку. А свой позор на все христианское общество куда денешь?
Лучше - на ипотеку! Считай , что это благотворительность в пользу сына.Я сегодня сняла с депозита 300 000.
Если бы ты хотя бы извинился - они были бы твои. Просто так, по старой памяти.
Чтобы не париться по пустякам.
Я так загадала просто. Ровно год назад. Сегодня истекал срок одного из вкладов.
Загадала, если ты хотя бы раз не будешь паясничать и издеваться надо мной, скажешь хоть одно теплое искреннее слово человека, хотя бы одно за год - я помогу тебе выкарабкаться из ямы.
Игра окончена. Они уйдут на благотворительность. Прощевай, дебилоид. Ты безнадежен.
На ипотеку есть немножко.Лучше - на ипотеку! Считай , что это благотворительность в пользу сына.
Зачем? Может он депутатом станет?Но сначала пусть двойки исправит.
Может. Меня уже пугает его цинизм.Зачем? Может он депутатом станет?
Так в этом и состоит цель нынешней программы. Как сказал Греф, от учащихся требуются не знания, а навыки. Поэтому о знаниях надо беспокоиться родителям.Может. Меня уже пугает его цинизм.
Я вообще болезненно восприняла его взросление, хотя конечно, умом понимала, что это так и будет.
Не всегда он будет наивным птенчиком, которому все интересно и чудесно.
Много цинизма сейчас, мало творчества и ни малейшего желания учиться. Школьную программу презирает.
Да господи, сделай что от тебя требуют и занимайся своими делами.
Хз, нам было интересно учиться в их годы... а сейчас им ничего не надо, вообще ничего.
Все знают, все понимают, ничего не хотят.
А при чем тут программа? Его школьные навыки меньше всего волнуют.Так в этом и состоит цель нынешней программы. Как сказал Греф, от учащихся требуются не знания, а навыки. Поэтому о знаниях надо беспокоиться родителям.