Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну ты же у нас финансовый гений. Вон целым странам советы даёшь как им житьЯ бы так и сделал, если бы заработал на нее сам.
А на однушку к 40 годам не заработал?
Ну ты же у нас финансовый гений. Вон целым странам советы даёшь как им житьЯ бы так и сделал, если бы заработал на нее сам.
У всех людей кто может это позволить, есть личные слуги, которые живут с ними в одном доме.Мне не нужны чужие люди в моей жизни
Я очень плохо переношу посторонних людейУ всех людей кто может это позволить, есть личные слуги, которые живут с ними в одном доме.
А я для тебя предлагаю более щадящие варианты. Например жить отдельно и служить молча. Или не служить, просто помогать, и общаться как друзьям.
Так у меня и запросы другие. Никогда не горел такой идеей просирать деньги в ипотеку, если нет такой необходимости. У меня спокойная размеренная жизнь.Ну ты же у нас финансовый гений. Вон целым странам советы даёшь как им жить
А на однушку к 40 годам не заработал?
Это ты мне так говоришь. А сама хотела жить в его халупе с голыми стенами и грязным диваном 90х годов. Он тебе родня что ли?Я очень плохо переношу посторонних людей
Это мне решать. Не тебеЭто ты мне так говоришь. А сама хотела жить в его халупе с голыми стенами и грязным диваном 90х годов. Он тебе родня что ли?
А где я что то решаю? Я просто говорю, что ты очень все хорошо переносишь.Это мне решать. Не тебе
Я переношу тех кто мне приятен.А где я что то решаю? Я просто говорю, что ты очень все хорошо переносишь.
Просирать лучше хозяину жилья. В тройном размере и ничего не приобретая. Угу.Так у меня и запросы другие. Никогда не горел такой идеей просирать деньги в ипотеку, если нет такой необходимости. У меня спокойная размеренная жизнь.
Могу прямо завтра купить однушку в ипотеке, только как это тебе поможет? Ты же не можешь из закрытки вылезти.
Ну по крайней мере если смотреть ниже пояса, то мы с ним одинакового омерзительны смотрелись бы в том случае, если я бы похоронен был месяца так 4 назад .Я переношу тех кто мне приятен.
Ты и он мне омерзительны
Какая мне разница.Ну по крайней мере если смотреть ниже пояса, то мы с ним одинакового омерзительны смотрелись бы в том случае, если я был похоронен был месяца так 4 назад .
А голове у него там вообще ничего нет.
Хочешь рассказать?Мешает кое-что.
Ближайший месяц или даже больше.
Нет.Хочешь рассказать?
Так вперёд.Ей был нужен
Посмотреть вложение 355747
Твои познания в уровнях не распространяются на мой статус больше? Ты сказала что я говно потому что не нужен никому.Так вперёд.
Твой уровень.
Так и не нуженТвои познания в уровнях не распространяются на мой статус больше? Ты сказала что я говно потому что не нужен никому.