Дoчь*Cамурая
malcriada
Пьяная из вежливости поздоровалась на корпоративе - сразу нужен, угу.
А я где тогда в твоей жизни? Странный вопрос.Так и не нужен
Где она в твоей жизни?
А ты мне и не нужен.А я где тогда в твоей жизни? Странный вопрос.
Ты сказала мужа и любовника у тебя нет. Месяца 4 назад.Ну так иди ворожи. Зачем ты прилип к виртуальной замужней бабе 40ка лет?
Нет значит не надо.Ты сказала мужа и любовника у тебя нет. Месяца 4 назад.
А жаль!Я из закрытки никуда не рвусь. Особенно в грязный Красноярск
А чо там было? Ссыкливый Тромер старательно подтирает свои высеры.Так вперёд.
Твой уровень.
Снова Иппонка виновата — это она сама себя убедила, а Тромер вёл и продолжает вести себя идеально, поэтому версия, что о нём судили и судят по его поведению, даже не рассматривается.Ты просто убедила в этом себя, что я говно и никого не могу заворожить, и все так думают, как ты. Но это твое личное мнение.
Версия рассматривается. Но она про поведение ничего не говорила.Снова Иппонка виновата — это она сама себя убедила, а Тромер вёл и продолжает вести себя идеально, поэтому версия, что о нём судили и судят по его поведению, даже не рассматривается.
Она только и делает, что рассказывает тебе про поведение твоё.Но она про поведение ничего не говорила.
Она только и делает что рассказывает ему про его поведение. А обо мне совсем не вспоминает. (Плак, плак).Она только и делает, что рассказывает тебе про поведение твоё.
Когда ты всплываешь, вспоминает и о тебе, не переживай, бгг)) Но Чародиме ты не конкурент, канешна.Она только и делает что рассказывает ему про его поведение. А обо мне совсем не вспоминает. (Плак, плак).
Интересно, он к тебе хотя бы отчасти прислушивается? Или ты для него уже давно утрированная «злая Лена», и веры тебе нет?"Навскидку глянул, умного ничего не говорит, больше сам себя изматывает, поэтому никого не цепляет, воспринимают его просто как назойливую муху никому не опасную"