Диагнозы для любого

Люди теряют работу, или им урезают зп, потому что все так или иначе работают на торгашей, а в торговле один импорт, который покупается за доллары. От этого у банков коллапс ипотечный. И 20% невозвратных кредитов.
Это понятно.
Делать с этим чего?
Ты уже что-то сделал?
Кроме торговли воздухом на бирже

Ставки вырастут в целом, а не по ипотеке. Но керри трейд пока в полном порядке и не сигнализирует прибегнуть к такой необходимости. Нет для этого никаких причин.
И мне от этого тоже захорошеет.
Оттого что не только по ипотеке а в целом.
Л. Логика. Только гейская какая-то она у тебя. Даже не женская

Ром

Пользователь
Это понятно.
Делать с этим чего?
Ты уже что-то сделал?
Кроме торговли воздухом на бирже
Ну ну. То есть внутренний доли США - 20 триллионов тонн воздуха заемщики должны инвесторам? И че же они на этот воздух потребили квартиры и машины на 40 лет вперед? Ходили бы пешком и жили с родителями .

Ну ну. То есть внутренний доли США - 20 триллионов тонн воздуха заемщики должны инвесторам? И че же они на этот воздух потребили квартиры и машины на 40 лет вперед? Ходили бы пешком и жили с родителями .
Делать с этим чего и что ты конкретно сделал?

Ром

Пользователь
И мне от этого тоже захорошеет.
Оттого что не только по ипотеке а в целом.
Л. Логика. Только гейская какая-то она у тебя. Даже не женская
Я не говорил слово только или не только. Хватит мне приписывать всякий бред.

Для России, не для США.
Из-за таких либерастов, скупающих доллары, собственно ситуация и усугубляется.

Хватит нести чушь. По ипотеке нет фиксированных ставок. Они вообще зависят от срока выплаты, суммы взноса, и всяких других условий.
И средних значений нет и они не вырастут в кризис.
И вклады не обесценились в полтора раза и вообще все хорошо и лучше не бывает.
Или что скрывается за твоим бульканием?
Какую страшную тайну ты пытался нам открыть?

Ром

Пользователь
И средних значений нет и они не вырастут в кризис.
И вклады не обесценились в полтора раза и вообще все хорошо и лучше не бывает.
Или что скрывается за твоим бульканием?
Какую страшную тайну ты пытался нам открыть?
А тебе какой идиот посоветовал вклады держать в рублях? Я осенью 17 года говорил тебе, что так делать нельзя.
ЦБ один раз поднял фиксированную ставку в кризис в 14 году. Это был плохой способ удержания денежной массы. Рынок отреагировал негативно, и обесценил рубль в два раза.
Только Ванга знает, что они сделают сейчас. Но пока они ничего не делают. Значит все не так плохо, пока мозг Набиулиной в спячке.

А тебе какой идиот посоветовал вклады держать в рублях? Я осенью 17 года говорил тебе, что так делать нельзя.
ЦБ один раз поднял фиксированную ставку в кризис в 14 году. Это был плохой способ удержания денежной массы. Рынок отреагировал негативно, и обесценил рубль в два раза.
Только Ванга знает, что они сделают сейчас. Но пока они ничего не делают. Значит все не так плохо, пока мозг Набиулиной в спячке.
Брысь отсюда.
Почему ты тогда не живёшь в США?
Не платишь их зверские налоги, не покупаешь дома по их ценам, не пробиваешься в сложной иерархии?
Ты сидишь здесь и греешь жопу на разнице курса, урод.

Объяснять дебилу почему нет смысла держать краткосрочные вклады не в рублях я не буду
Как вообще что либо объяснять дебилу
Во избежание нового потока булькания

Ром

Пользователь
На твои два вопроса я тебе ответил без всякого бульканья. Цены на ипотеку не вырастут в кризис. И ты ее не сейчас берешь.
А рубли это не деньги. На туалетную бумагу спрос больше, чем на рубли. Поэтому, если тебе дороги твои нервы, то не связывайся с банками и рублями - НИКОГДА

Сверху