Это единственно доказательство, что я говно? Или еще есть?Нет.
Ты просто никому не нужен
Это единственно доказательство, что я говно? Или еще есть?Нет.
Ты просто никому не нужен
В России да.Это единственно доказательство, что я говно? Или еще есть?
Это она признает себя шлюхой, и согласна на адекватный ценник. Шлюха, которая на мелочи не ведется, считает свою дырку особенной.У шлюх как раз очень адекватный ценник, не надо тут
Просто ты ей настолько не нравишься что деньги не спасут.Это она признает себя шлюхой, и согласна на адекватный ценник. Шлюха, которая на мелочи не ведется, считает свою дырку особенной.
Ты на вопрос то ответишь или нет? Четко и однозначно. Если я не нужен другим бабам, значит я для тебя говно?В России да.
Если мужик никому не нужен, то он ниже дна
А какого она уровня?Просто ты ей настолько не нравишься что деньги не спасут.
А зачем ты вообще лезешь к тёлкам не своего уровня?
Не твоего раз послала.А какого она уровня?
Я к ней не лез кстати. Мы с ней просто общались.Просто ты ей настолько не нравишься что деньги не спасут.
А зачем ты вообще лезешь к тёлкам не своего уровня?
И она начала обсуждать твою зарплату? Просто так?Я к ней не лез кстати. Мы с ней просто общались.
Ты в таком случае в принципе говно.Ты на вопрос то ответишь или нет? Четко и однозначно. Если я не нужен другим бабам, значит я для тебя говно?
Нет, я сказал что у меня на бирже оборот не одна тысяча долларов. И этих денег мало. Она перепутала это с доходом. Оборот с доходом перепутала просто.И она начала обсуждать твою зарплату? Просто так?
А зачем ты вообще это с чужими людьми обсуждаешь?Нет, я сказал что у меня на бирже оборот не одна тысяча долларов. И этих денег мало. Она перепутала это с доходом. Оборот с доходом перепутала просто.
Я и не обсуждал. Она сама спросила. Кто то видимо ей сказал, я не стал выяснять.А зачем ты вообще это с чужими людьми обсуждаешь?
Значит треплешься и хвастаешься где-то перед тёлкамиЯ и не обсуждал. Она сама спросила. Кто то видимо ей сказал, я не стал выяснять.
Мне пить так-то нельзя из-за прививки. Неделю где-то. Вообще нисколько, тк реакция без того тяжёлая.Я щас отдала целую неоткрытую бутылку винища просто компании студентов на улице.
Они просто попросили - я просто отдала. Они просто поблагодарили радостно и пошли дальше гулять.
Что-то в этом было... в моменте очень красивое. Какая-то легкость бытия. Тебе сильно этого не хватает. Ты тяжелый как рояль по жизни.
"Что для тебя красота?" (с)
Так она же не шлюха.Она же не модель.
Обычная баба.
Вот ты не можешь ответить на простой вопрос.Ты в таком случае в принципе говно.
А я не санитар леса.
Да кто их не любит?Так она же не шлюха.
Просто деньги любит.
Я как раз не падальщик.Вот ты не можешь ответить на простой вопрос.
Я для тебя говно, потому что телкам не интересен? И все, причина не в телках?
Ты значит падальщик. Ждешь, когда друге охотницы нападут?