Диагнозы для любого

Это она признает себя шлюхой, и согласна на адекватный ценник. Шлюха, которая на мелочи не ведется, считает свою дырку особенной.
Просто ты ей настолько не нравишься что деньги не спасут.
А зачем ты вообще лезешь к тёлкам не своего уровня?

Ты на вопрос то ответишь или нет? Четко и однозначно. Если я не нужен другим бабам, значит я для тебя говно?
Ты в таком случае в принципе говно.
А я не санитар леса.

Да вы чего вообще ко мне прицепились?
Все что я хочу - скопить на свое жилье и жить спокойно одной с кошками. У меня такая мечта.
Но долбаный кризис отдалил её в два раза.
А вы со своими отростками тут
Да засуньте их себе в жопу

Ром

Пользователь
И она начала обсуждать твою зарплату? Просто так?
Нет, я сказал что у меня на бирже оборот не одна тысяча долларов. И этих денег мало. Она перепутала это с доходом. Оборот с доходом перепутала просто.

Я щас отдала целую неоткрытую бутылку винища просто компании студентов на улице.
Они просто попросили - я просто отдала. Они просто поблагодарили радостно и пошли дальше гулять.
Что-то в этом было... в моменте очень красивое. Какая-то легкость бытия. Тебе сильно этого не хватает. Ты тяжелый как рояль по жизни.
"Что для тебя красота?" (с)
Мне пить так-то нельзя из-за прививки. Неделю где-то. Вообще нисколько, тк реакция без того тяжёлая.
Но в КБ есть понятие обнуление остатков по с.к.ю .. И если не продал - купишь сам, куда деваться. Можно конечно и нет... Но супервайзер расстроится, получит штраф и не будет тебя любить.

Ром

Пользователь
Ты в таком случае в принципе говно.
А я не санитар леса.
Вот ты не можешь ответить на простой вопрос.
Я для тебя говно, потому что телкам не интересен? И все, причина не в телках?
Ты значит падальщик. Ждешь, когда друге охотницы нападут?

Вот ты не можешь ответить на простой вопрос.
Я для тебя говно, потому что телкам не интересен? И все, причина не в телках?
Ты значит падальщик. Ждешь, когда друге охотницы нападут?
Я как раз не падальщик.
И как раз потому что мне не интересно говно

Сверху