Как он это сделал? Зп упала в 2 раза?Но долбаный кризис отдалил её в два раза.
Как он это сделал? Зп упала в 2 раза?Но долбаный кризис отдалил её в два раза.
Рубль в полтораКак он это сделал? Зп упала в 2 раза?
Говно это вывод, или аксиома?Я как раз не падальщик.
И как раз потому что мне не интересно говно
Ну даГовно это вывод, или аксиома?
Не будет. Доллар сейчас отскочит, и будет минимум год держаться на уровне 74 - 78. Но еще сходит наверно до 85.Рубль в полтора
И будет хуже
Как это мешает покупки квартиры? Квартиры в рублях дешевеют в кризис.Рубль в полтора
И будет хуже
А мне от этого прям захорошеетНе будет. Доллар сейчас отскочит, и будет минимум год держаться на уровне 74 - 78. Но еще сходит наверно до 85.
На мировом рынке.Как это мешает покупки квартиры? Квартиры в рублях дешевеют в кризис.
Не будет никакого бума. Жилье растет в цене, когда у людей доходы растут. Жилье доступно только в ипотеке, туда никто не вкладывает деньги. Таких денег у 90% людей просто нет.Сейчас будет бум спроса на жилье.
Людям надо успеть вложить деньги
Это не про снежинскНе будет никакого бума. Жилье растет в цене, когда у людей доходы растут. Жилье доступно только в ипотеке, туда никто не вкладывает деньги. Таких денег у 90% людей просто нет.
А у кого они есть - эти деньги оборотные. Люди валюту скупают, а не жилье. Оно не настолько ликвидно, чтобы быстро продать.
Снежинск уже отдельное государство? Сепаратисты завелись что ли?Это не про снежинск
Здесь у людей есть деньги на жилье и в принципе доступные цены.Снежинск уже отдельное государство? Сепаратисты завелись что ли?
А тебе не все равно, что у них есть? Есть статистика, которая ясно говорит -У вас отток населения. жилье в Снежинске не имеет спроса.Здесь у людей есть деньги на жилье и в принципе доступные цены.
Ставки по ипотеке вырастут.А тебе не все равно, что у них есть? Есть статистика, которая ясно говорит -У вас отток населения. жилье в Снежинске не имеет спроса.
Следовательно нет и причин ценам расти. В Москве и Питере цены не растут. А уж в Снежинске и подавно.
Тебе только старички приятны с советской плесенью мозга, типа аска?Хватит вообще за мной таскаться.
Ты мне неприятен