Дoчь*Cамурая
malcriada
Для всехПотому что я не думаю о перспективе. Я для тебя липучка.
Для всехПотому что я не думаю о перспективе. Я для тебя липучка.
Потому, почему и мы 4 года не виделись.Подошёл?
И где он у меня интересно?
Почему мы 4 года не виделись?
Абонемент кончился?
Потому что вы оба мерзостьПотому, почему и мы 4 года не виделись.
Так ты мне также не обещала и другое. Что я стану говном. До этого случаяя ты меня говном не называла еще.Тебе разве кто-то обещал что ты станешь приятен?
Ты что-то напутал, дебил.
Ты спросил чём можешь помочь.
Тебе сказали.
Всё
Ты всегда им был и осталсяТак ты мне также не обещала и другое. Что я стану говном. До этого случаяя ты меня говном не называла еще.
Ну посвяти мне 300 страниц монологов.Потому что вы оба мерзость
Доказательства?Ты всегда им был и остался
Я тут при чем?
ИдиотНу посвяти мне 300 страниц монологов.
Я даже за бабло не могу выкупить его прощение. Потому что ты слово не держишь.
Ты один и девственник в 40Доказательства?
Был бы ты приятен - тебе бы ещё платили.Девки отказывают под предлогом отсутствия денег особо мерзким парням
Дело не в деньгах
Вот ты писала, что за 150 тыр можно выкупить его извинения, за то, как подло поступил с тобой 4 года назад.Идиот
Я привыкла отвечать
А тебе писала чтобы отстал
Больше ничего не писала
У него. Не у тебя же.Вот ты писала, что за 150 тыр можно выкупить его извинения, за то, как подло поступил с тобой 4 года назад.
Но нельзя же? Все это фикция, или нет?
Я один, ты прекрасно знаешь по какой причине. Из за тебя только.Ты один и девственник в 40
Ты сказала Гуле, что ему слабо, дать тебе 150 тыр в качестве извинения за Диму.У него. Не у тебя же.
Нет.Я один, ты прекрасно знаешь по какой причине. Из за тебя только.
А обсуждать с женщиной свой сексуальный опыт ни один нормальный мужик не станет. Поэтому на твои вопросы о том кто мне давал или не давал, был дан симметричный ответ - я девственник.
И чо?Ты сказала Гуле, что ему слабо, дать тебе 150 тыр в качестве извинения за Диму.
Ей, это кому? Есть шлюхи которым и 40 тысяч долларов будет мало. Это показатель моей мерзости?Был бы ты приятен - тебе бы ещё платили.
Но ты настолько мерзок что и 40 тысяч (по опросам самая приемлемая зп в РФ) ей мало.
Она же не модель.Ей, это кому? Есть шлюхи которым и 40 тысяч долларов будет мало. Это показатель моей мерзости?