Jester
ФетиШут
Ну вот и всё... Прощай навсегда, хворум «Фига»! На тебе бывало весело и интересно...Я выбираю одного, вернее влюбляюсь. И другие меня раздражают...
Ну вот и всё... Прощай навсегда, хворум «Фига»! На тебе бывало весело и интересно...Я выбираю одного, вернее влюбляюсь. И другие меня раздражают...
Да ты просто-таке обожаешь себя и всё, что с тобой связано!Имя я бы тоже изменила. Но терпеть не могу все эти бюрократические сложности. Прямо аллергия. Так что оставаться мне с этим, ненавистным. Мне сам звук его противен. Передергивает всякий раз когда слышу.
Я обожаю то что я обожаю. И ненавижу то что ненавижу. Врать себе и играть в позитив не стану.Да ты просто-таке обожаешь себя и всё, что с тобой связано!
Ну я же помню, что далеко не всё в твоей внешности тебе не нравится. Что-то нравится, что-то нет.Я обожаю то что я обожаю. И ненавижу то что ненавижу. Врать себе и играть в позитив не стану.
То что нравится я и не трогаю.Ну я же помню, что далеко не всё в твоей внешности тебе не нравится. Что-то нравится, что-то нет.
Объективность взгляда твово, о которой ты частенько пишешь, вызывает большие сомненья. Ничо там в целом и не говно.Так как в целом картина говно.
Ты меня не видишь.Объективность взгляда твово, о которой ты частенько пишешь, вызывает большие сомненья. Ничо там в целом и не говно.
Ну а кто в этом виноват? бгг)) Ну видел же, и совсем не при параде, такскть.Ты меня не видишь.
Мнение пары необъективных битардов не критерий ценности картины.Ну а кто в этом виноват? бгг)) Ну видел же, и совсем не при параде, такскть.
Ну, во-первых, не пары, а во-вторых, к тебе что, одни битарды в общественных местах подкатывают? Вроде чота про «детей» было, а они ведь кроме внешности ничо и не видят.Мнение пары необъективных битардов не критерий ценности картины.
Дети вообще всеядны. Особенно нетрезвыеНу, во-первых, не пары, а во-вторых, к тебе что, одни битарды в общественных местах подкатывают? Вроде чота про «детей» было, а они ведь кроме внешности ничо и не видят.
Ой, всё! На самом деле это всё то же «хочу нравиться тому, кого люблю, а на остальных мне пасрать».Дети вообще всеядны. Особенно нетрезвые
А я не щитаю тебя мымрой (если это вообще мне адресовано было, хе-хе). Чо за предрассудки, кстати?Ну то есть ты из каких-то непонятных крестьянских предрассудков бабы фисы хочешь чтобы я осталась мымрой до смерти.
А я себя считаю.. Что важнее?А я не щитаю тебя мымрой (если это вообще мне адресовано было, хе-хе). Чо за предрассудки, кстати?
Не припомню, чтобы хоть раз изрекал что-то подобное. Ну да ладно.Предрассудки мол асподь не ошибается и природа мудра. Ни фига подобного на самом деле
Что важнее — понятно, но я, вроде, и не ору: «Ничо не трогай, дура!» Просто рассуждаю.А я себя считаю.. Что важнее?
Ну там я сразу пас. Мне не 18 и фактура абсолютно иная.Ой, всё! На самом деле это всё то же «хочу нравиться тому, кого люблю, а на остальных мне пасрать».