Диагнозы для любого

В общем как-то прояснили всю эту пидерсию. Кроме неё или похожих на неё тебе никто не нужен.. Остальное самообман

Мне тебя прям жалко. Ты даже не понимаешь как ты влип. Никогда у тебя не будет не то что Кати, даже никого похожего.
Мне тоже ничего не светит, дружочек
Но я хотя бы понимаю это
А ты все прынцем себя считаешь.
Как в 19 лет? Дак прошло то время.
Теперь для мужика важен статус.
Которого у тебя нет.
А свечкососы идут нафиг.

natasha_n_n

Местный
Тян не нужны: агрессивные девственники становятся новыми террористами

А что самое мерзкое, Дима, ты даже эту личную трагедию умудрился превратить в самовосхваление и самолюбование.
Вот нафига тебе это?
Ты так трепетно относишься к своим дурацким группам, постам, аватаркам, никам... И так похабно к людям. Даже к любимым. Вот они должны осознать твоё величие унитазное и примчаться через 18 лет все бросив в твою дыру.. Своей жизни у них нет конечно же. И своей любви. Ты последний хреноносец на этой планете.
Ты совсем что ли дурак?

natasha_n_n

Местный
Я – синьор
Помидор,
Красен я и пышен.
А служу я с давних пор
У помещиц – Вишен.
С каждым часом я расту,
Наливаюсь соком,
Потому что на посту
Нахожусь высоком!
Я – не репа, не морковь –
Мелочь огородная.
У меня под кожей кровь
Очень благородная.
Я – холёный помидор
С кожею атласной!
И вступать со мною в спор
Овощам опасно!

Все социопаты так говорят.
От них все сбежали потому что они чудаки на букву М.
А не из-за идей непонятных.
С твоими идеями все червяку понятно как раз. Да и нет у тебя никаких идей.
Чужие все. Но очень криво понятые

И тут надо не человека подходящего искать, это бесполезно, ты любого отпугнешь. Надо уже с собой что-то делать. Задуматься что с тобой не так. Хотя бы.

По твоим опейсаниям Шляпнег на клована не очень смахивает!
Это их байда с гороскопами. Структурный гороскоп. Сочетание года и месяца рождения. Знак Темного Шута.
Структурный форум та еще психушка, кстати.

Ага, все неадекватные лжеучения сконцентрировались в кудрявой димкиной башке.
Там еще Торсунова до кучи не хватает. Даже Коэлья уже там есть.
Облысеешь тут..
Слава богу я этой трахомудрией переболела лет в 12-13. И рылигиями тож.

Просто возьми двух людей, рожденных в один день скажем на соседних столах в одном роддоме.
И вся твоя хитромудрая астроконструкция полетит к чертям сразу же
Но некоторые люди умудряются игнорировать вообще все факты, во имя одной красивой теории.

А я диму с его "рылигией"... даже в чем-то понимаю.
Ну реально - он же не дурак, прекрасно понимает, что кому он сдался ТАКОЙ - и курицам нафиг не сдался, и "шкурам" и уж красавицам тем более...
И с собой он не в ладах при этом...
Только некоему мифическому существу - "свечному богу", ведь он принимает и прощает всех косячников, ибо Он выше любых человеческих страстей и страстишек...
По крайней мере, ПРИНЯТЬ, что вообще нафиг никому не нужен - это точно прямой путь в психушку...
Как раз бог очень ковыряется и далеко не всех принимает. Много званых да мало избранных.
Чётко сказано что блудники, пьяницы, лихоимцы и прочие царства божьего не наследуют . И добавлено не врите себе

Димон, ты только не обижайся. Ты же знаешь, что я не злая в целом, и искренне тебя люблю.
Но для меня ценны истинные мысли человека, пусть даже наполненные обидой и раздражением, чем красивая картинка, лесть и мишура.
Для тебя ценно казаться кем-то, изображать красивое и доброе, а на дело - не хватает рук уже...
я тебя не то чтобы осуждаю... так работает твоя психика, так тебя воспитали. Меня вообще не воспитывали, росла как трава.
Может быть и слава богу.
Ты друг, но истина дороже. А религия, гороскопы и Коэльи - бесконечно далеки от истины. Не только научной, но и художественной.
Ну, в религии есть своя красота идеи... но только на первый взгляд. Если глубже, там все пропитано банальными инстинктами макаки...

Нет сообщества религиозников, где не царили бы грязь, свары, самолюбование...
И чем "чище" религия, тем больше грязи в ее последователях.
Сатанисты - самые искренние и порядочные люди, если разобраться... У них еще есть шанс спастись.
А христиане - безнадежны...

Именно религия испоганила всю твою жизнь, вдумайся...
Я не призываю отречься от поисков бога...
Но к этому лучше бы подходить менее пафосно, без самолюбования и без лицемерия.
а ты так не можешь. Поэтому лучше отречься. Может так быстрее найдешь...

Понимаешь, если я ненавижу, если я обижена, если я в грязи и подлости по уши - то пусть будет так.
Я хочу это видеть и знать. Знать себя, свои мотивы и возможности. Не знаю, зачем мне это надо, может это просто оправдание распущенности и отсутствия дисциплины.
Я могла бы завоевать тебя за полчаса... я хорошо сыграю что угодно, я знаю, что тебе нравится.
А ты падок на лесть, на мишуру, на внешнее, на слащавую красивость, на пафос.
Но почему-то не хочется. Если бы мне было что-то надо от тебя, я бы так и сделала - сыграла бы мечту.
А мне ничего не надо. Мне ценен ты сам, и я сама. В моменте и такие как есть. А чтобы узнать какие мы есть - надо перестать бояться себя.
Только тут уже сложно остановиться... падать же можно бесконечно, да?
И даст ли это что-то? Вот тебе дало? Погружение в грязь и вранье этого мира и своего мира?
Падают туда, куда есть притяжение, а что нас там притягивает? Или КТО? Или это просто издержки сложной психики.
Как желание вечной жизни издержка инстинкта самосохранения....

Вот кстати, обывателем и тобой в частности в корне неправильно понимается этот инстинкт - желание любой ценой выжить, возвыситься и продолжиться...
Он не появился в процессе развития. Вернее, появился, но как одна из миллионов вариаций.
Просто закрепился ОН ОДИН, благодаря ему выживали те, у кого он был.
Это сложно понять, может быть, но вы попробуйте...

К Христу и его учению нормально отношусь, кстати, ровный пацанчик, честный, да и с юмором.
Как и к ОШО собственно, ОШО - поэт, поэту все простительно, так как у него есть ВКУС. А вкус не позволит делать мерзости.
А вот что с этим сделали потом... в частности вы... увольте, но бесите, мрази..
И да, отношусь хорошо, но зачем мне это - не понимаю. У меня своя жизнь, своя смерть, свое зрение и слух, свой вкус опять же... свое видение.
Максимум кого мне надо - близких и понимающих парочку рядом... иногда, чтоб не надоедали и я не надоела.
Какие кресты, какие грехи, какие царствия еще? Авада кедавра, изыдите нафиг пожалуйста.

Вот зачем я богам? У них без меня забот должен быть полный нимб. Ну и могущество опять же.
Я еще могу к ним подмазаться, за скиллами сходить, то-се, за жизнь расспросить.
А я им зачем? Разве что как пищевой ресурс, если ваши боги это эгрегоры вечно голодные.
Подозреваю что так и есть.

Сверху