Диагнозы для любого

В виде стареющего алкаша с гнилыми зубами?
Ну я и сама не модель, мне полчелюсти вырезали из-за абсцесса, буду на импланты копить. Не ради эстетики, ради удобства. Там все равно ничо не видно, хоть золотые ставь. Может и поставлю. Как у Джокера, с выкрутасами и стразами.

ну так ежу понятно, и понятно также, что всякие "молодые перспективные" в этом случае - так, временный вариант)
Да у них даже секса не было. Так, поцелуй при луне. И глупые детские подарочки без сердечек даже, а он до сих пор хранит наверное...

В общем ты пиши, как надумаешь. Все псевдобывшие тебя в любом случает пошлют, ты один будешь до самой смерти.

Но не сейчас, ближе к лету. Сейчас вообще не до тебя.

Буду тебе даже жрачку готовить если хочешь. Я хорошо готовлю. И хату прибирать. Впрочем ты выберешь как обычно свою бессмысленную дрочь на старых сектантов и унылых теток. А я может к лету найду вариант поинтереснее.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
В общем ты пиши, как надумаешь. Все псевдобывшие тебя в любом случает пошлют, ты один будешь до самой смерти.

Но не сейчас, ближе к лету. Сейчас вообще не до тебя.
Вот рома то сейчас угюмым станет.

А что тремор в ссылке на три года ,без права переписки ? Или вы про три прошлых года говорите ?
Прошлых конечно.
Вы меня опять с кем-то перепутали.
Я не ищу себе "кого-нибудь".
Таких и без того в каждой маршрутке по 10 едет

Впрочем нет. Я сейчас подумала.
Не хочу. Не надо никого и ничего мне.
Влюбленности на расстоянии достаточно.
Второй раз разочароваться так сильно я не хочу.

Хочешь, я с ней поговорю, с Катей твоей?
Вижу ее регулярно.
Пусть прояснит ситуацию, чтобы ты лишних надежд не питал.
Если человек не вспоминал тебя 18 лет - что по твоему он "не понимает но чувствует"? Может ничего не чувствует и не понимает, потому что ему похрену на ошибки детства? Я вот даже как звали не вспомню, любов свою первую. Не то что страдать там... я даже имени не помню.
Так и она. Не ври себе. А уж тем более сейчас, она состоявшаяся и состоятельная баба.
У нее маленький ребенок, она повернута на семье и доме.
Она ради этого послала красивого мальчика без царя в голове. А у мальчика таки еще были перспективы. Но она его кинула, просто как ненужную вещь.
А сейчас кинется бахаться в десны с пропитым, гнилозубым лысеющим безработным 37ми лет? Ты главное святаверь.
Впрочем, баба никогда внятно не пошлет, будет сюсюкаться из вежливости.
Надо с мужем поговорить. Уж он объяснит так объяснит. Почувствует и поймет на все сто.
И про дверь. И про пророчество, и про поцелуи. Мужья, они понятливые.

А у меня в планах - заработать бабла (работаю давно без выходных), подправить здоровье, полностью перекроить свою экзотичную морду лица во что-то удобопонятное, увидеть Париж, умереть.
Ну и поржать над финалом твоих обсасываний всех этих сморщенных "християнских " свечек и вылизываний старых теткиных жоп.

Ссышь, дружочек?
А ты не ссы, побудь мужиком раз в жизни хоть.
Может понравится, чем черт не шутит.
А то так всю жизнь и будешь... как тот вор в машине. На обоссанном спать.

Не надо на меня так смотреть.
Ты ведешь себя даже хуже.
"Строишь отношения" с замужней женщиной, которая с тобой тобой давно не общается. Мечешься сам с собой, переживаешь, думая что она в курсе. Нет, ей плевать. Все тебя забыли, всем им насрать. Отношаешься ты исключительно со своими фантазиями.

Сверху