Дoчь*Cамурая
malcriada
Может и знаешь. По этическим причинам паспортные данные не скажу.Бросила, потому что - НЕ ЕЁ, не нужен.
А какой вариант ЕЁ? А я не знаю и даже предположить не могу...
Может и знаешь. По этическим причинам паспортные данные не скажу.Бросила, потому что - НЕ ЕЁ, не нужен.
А какой вариант ЕЁ? А я не знаю и даже предположить не могу...
ну так ежу понятно, и понятно также, что всякие "молодые перспективные" в этом случае - так, временный вариант)За которым она замужем и от которого дочь родила.
Ну я и сама не модель, мне полчелюсти вырезали из-за абсцесса, буду на импланты копить. Не ради эстетики, ради удобства. Там все равно ничо не видно, хоть золотые ставь. Может и поставлю. Как у Джокера, с выкрутасами и стразами.В виде стареющего алкаша с гнилыми зубами?
Да у них даже секса не было. Так, поцелуй при луне. И глупые детские подарочки без сердечек даже, а он до сих пор хранит наверное...ну так ежу понятно, и понятно также, что всякие "молодые перспективные" в этом случае - так, временный вариант)
Вот рома то сейчас угюмым станет.В общем ты пиши, как надумаешь. Все псевдобывшие тебя в любом случает пошлют, ты один будешь до самой смерти.
Но не сейчас, ближе к лету. Сейчас вообще не до тебя.
Рома не умеет просто так общаться. Или ноет или ноет.Вот рома то сейчас угюмым станет.
Поживем увидим.Рома не умеет просто так общаться. Или ноет или ноет.
Что там нового через три года можно увидеть уже...Поживем увидим.
А что тремор в ссылке на три года ,без права переписки ? Или вы про три прошлых года говорите ?Что там нового через три года можно увидеть уже...
Прошлых конечно.А что тремор в ссылке на три года ,без права переписки ? Или вы про три прошлых года говорите ?
Я вас понял.Прошлых конечно.
Вы меня опять с кем-то перепутали.
Я не ищу себе "кого-нибудь".
Таких и без того в каждой маршрутке по 10 едет
Впрочем, баба никогда внятно не пошлет, будет сюсюкаться из вежливости.Хочешь, я с ней поговорю, с Катей твоей?
Вижу ее регулярно.
Пусть прояснит ситуацию, чтобы ты лишних надежд не питал.
Если человек не вспоминал тебя 18 лет - что по твоему он "не понимает но чувствует"? Может ничего не чувствует и не понимает, потому что ему похрену на ошибки детства? Я вот даже как звали не вспомню, любов свою первую. Не то что страдать там... я даже имени не помню.
Так и она. Не ври себе. А уж тем более сейчас, она состоявшаяся и состоятельная баба.
У нее маленький ребенок, она повернута на семье и доме.
Она ради этого послала красивого мальчика без царя в голове. А у мальчика таки еще были перспективы. Но она его кинула, просто как ненужную вещь.
А сейчас кинется бахаться в десны с пропитым, гнилозубым лысеющим безработным 37ми лет? Ты главное святаверь.