Диагнозы для любого

То что они скучные не значит что им самим скучно. За ними скучно наблюдать со стороны. Хорошие люди например все очень скучные и предсказуемые. Интересные в основном подонки.

Да насрать им на тебя, Дим.
Это сумасшедшие. Каждый живет в своем волшебном мире. Как и ты собственно.
И форум ни разу не христианский. Там просто иногда обсуждают Библию и все.
Христиан, сказано, узнают по любви между ними. Где ХОТЬ ОДИН пример любви на Еве?
Или хотя бы отсутствия ненависти?

Скажешь чего я прицепилась.
А того.
Все эти "непривязанности", "имей гордость" и прочее - лапша для лузеров, компенсаторная.
У меня мотивы глубже, мне насрать как это выглядит со стороны.

Куда ей надо вернуться-то?
В твою вонючую хрущевку с грибком на стенах из своей новой квартиры?????
К кому ей вернуться? К лысеющему нищему старому алкоголику от солидного мужа?
С дочерью? Или дочь бросить на мужа? Все ради алкоголика?
С кем ей целоваться? Не со студентом же 19лет? От которого не осталось следа.
Стерся об жирных юлек давно. Истаскался и опошлился.
Ну и как-то быстро ты переобулся. Не так давно тебе жизнь в городе не мила была.
Что случилось? Встретил ее на улице? Бро, она о тебе 18 лет не вспоминала, это ты ею бредил.
А щас прям взыграет ретивое? На старого неудачника вместо красивого умного студента МИФИ?

Да еще повернутого на рылигии, причем в извращенной форме.
Кому ты все время врать пытаешься, Дима Сутин?

А вот чтобы "хрупкий мир" не разбивался о реальность - нефиг ничего надумывать и выдумывать.
В жопу романтику и религию. Жить здесь и сейчас. С реальными людьми, а не с невидимой Катей в лесу танцевать, набив морду Юльке.
С Юльками просто не связываться. С Катями что-то решать конкретное, а не мутные фразы кидать и потом страдать всю жизнь.

А мама Кати молодец, умница. Сразу разглядела что ты за фрукт.
Все правильно сделала. Выбрал рылигию - вот и соси пожизненно свечку. Побираясь у матери и юлек.
А твои страдания уже твои проблемы. Катя не страдала ни дня без тебя. И не страдает до сих пор.
Вот с тобой бы хлебнула-то дерьма.

А ты чего хотел? Быть лузером под плинтусом, при этом иметь красавицу жену и еще и на шее у нее сидеть?
А королем Канар ты быть не хотел? Ну хотеть-то не запрещено, бро.
Хоти себе.

Хочешь, я с ней поговорю, с Катей твоей?
Вижу ее регулярно.
Пусть прояснит ситуацию, чтобы ты лишних надежд не питал.
Если человек не вспоминал тебя 18 лет - что по твоему он "не понимает но чувствует"? Может ничего не чувствует и не понимает, потому что ему похрену на ошибки детства? Я вот даже как звали не вспомню, любов свою первую. Не то что страдать там... я даже имени не помню.
Так и она. Не ври себе. А уж тем более сейчас, она состоявшаяся и состоятельная баба.
У нее маленький ребенок, она повернута на семье и доме.
Она ради этого послала красивого мальчика без царя в голове. А у мальчика таки еще были перспективы. Но она его кинула, просто как ненужную вещь.
А сейчас кинется бахаться в десны с пропитым, гнилозубым лысеющим безработным 37ми лет? Ты главное святаверь.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Хочешь, я с ней поговорю, с Катей твоей?
Вижу ее регулярно.
Пусть прояснит ситуацию, чтобы ты лишних надежд не питал.
Если человек не вспоминал тебя 18 лет - что по твоему он "не понимает но чувствует"? Может ничего не чувствует и не понимает, потому что ему похрену на ошибки детства? Я вот даже как звали не вспомню, любов свою первую. Не то что страдать там... я даже имени не помню.
Так и она. Не ври себе. А уж тем более сейчас, она состоявшаяся и состоятельная баба.
У нее маленький ребенок, она повернута на семье и доме.
Она ради этого послала красивого мальчика без царя в голове. А у мальчика таки еще были перспективы. Но она его кинула, просто как ненужную вещь.
А сейчас кинется бахаться в десны с пропитым, гнилозубым лысеющим безработным 37ми лет? Ты главное святаверь.
За Катю можно только искренне порадоваться. И , имхо, этот вариант лучше , чем "святаверить" в то, что чужое по каким-то причинам станет твоим...
Не станет.

Анекдот:
Утопил дед топор. Просит дед бога. Бог, верни мне топор.
Бац - золотой топор - "не ,не мой", хлоп - серебряный топор - "не, это не мой топор".
еще итерация - железный топор - "О,спасибо Боженька, мой".
Утонула у деда жена (бабка, соответственно).
Рыдает дед, просит: "Бог, верни мне жену".
Бац - получает молодую красавицу, всю в золоте.
И тут случилось странное - дед кричит - "МОЯ ЖЕНА" , хвать её на коня и ускакал с ней быстрее.

Так вот. Я ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО ДЕДА.

Последнее редактирование:
А кто следующая на подползания?
Вероника? Едва знакомая.
Лада, которую ты кинул трижды?
Наталья, которая сменила после эпизодической пьянки с тобой уже 147 мужиков?
Ты же будешь к каждой подползать. Когда выяснишь, что Катя тебя просто не помнит и никогда не любила.
И ко мне тоже?
И ко мне тоже. Когда все эти шмары тебя пошлют так, что святаверить не получится.
Но со мной я уже сказала, как можно. Ну чтобы ты зря не корячился.
Посидеть, помолчать, поговорить, выпить, разбежаться. В кино сходить, в кабак, на концерт.
Экскорт, Дима. Мне нужен экскорт. Без секса и романтики.
Может денег оставлю за беспокойство.
За беспокойство надо платить.
Может это и будет решением многих твоих насущных проблем, от которых ты мечешься по бывшим.

За Катю можно только искренне порадоваться. И , имхо, этот вариант лучше , чем "святаверить" в то, что чужое по каким-то причинам станет твоим...
Не станет.
Угу, девочка супермодельной внешности бросила красивого, здорового, молодого и перспективного. Потому что недостаточно состоятелен.
А теперь прибежит, все бросив, к старому, больному и безнадежному социально. Святаверить не запретишь.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Угу, девочка супермодельной внешности бросила красивого, здорового, молодого и перспективного. Потому что недостаточно состоятелен.
А теперь прибежит, все бросив, к старому, больному и безнадежному социально. Святаверить не запретишь.
Бросила, потому что - НЕ ЕЁ, не нужен.
А какой вариант ЕЁ? А я не знаю и даже предположить не могу...

Сверху