Дoчь*Cамурая
malcriada
А 99 процентов людей скучные в отношенияхНу не знаю. По-моему, это как-то скучно, разве нет?
А 99 процентов людей скучные в отношенияхНу не знаю. По-моему, это как-то скучно, разве нет?
Может отношения затянулись ? Или просто жизнь ,в общем из скуки состоит и рутины .А 99 процентов людей скучные в отношениях
У кого? У 99 процентов людей?Может отношения затянулись ? Или просто жизнь ,в общем из скуки состоит и рутины .
Да ,почти у всех людей так.У кого? У 99 процентов людей?
За Катю можно только искренне порадоваться. И , имхо, этот вариант лучше , чем "святаверить" в то, что чужое по каким-то причинам станет твоим...Хочешь, я с ней поговорю, с Катей твоей?
Вижу ее регулярно.
Пусть прояснит ситуацию, чтобы ты лишних надежд не питал.
Если человек не вспоминал тебя 18 лет - что по твоему он "не понимает но чувствует"? Может ничего не чувствует и не понимает, потому что ему похрену на ошибки детства? Я вот даже как звали не вспомню, любов свою первую. Не то что страдать там... я даже имени не помню.
Так и она. Не ври себе. А уж тем более сейчас, она состоявшаяся и состоятельная баба.
У нее маленький ребенок, она повернута на семье и доме.
Она ради этого послала красивого мальчика без царя в голове. А у мальчика таки еще были перспективы. Но она его кинула, просто как ненужную вещь.
А сейчас кинется бахаться в десны с пропитым, гнилозубым лысеющим безработным 37ми лет? Ты главное святаверь.
Угу, девочка супермодельной внешности бросила красивого, здорового, молодого и перспективного. Потому что недостаточно состоятелен.За Катю можно только искренне порадоваться. И , имхо, этот вариант лучше , чем "святаверить" в то, что чужое по каким-то причинам станет твоим...
Не станет.
Бросила, потому что - НЕ ЕЁ, не нужен.Угу, девочка супермодельной внешности бросила красивого, здорового, молодого и перспективного. Потому что недостаточно состоятелен.
А теперь прибежит, все бросив, к старому, больному и безнадежному социально. Святаверить не запретишь.
За которым она замужем и от которого дочь родила.Бросила, потому что - НЕ ЕЁ, не нужен.
А какой вариант ЕЁ? А я не знаю и даже предположить не могу...
В виде стареющего алкаша с гнилыми зубами?Экскорт, Дима. Мне нужен экскорт.