Дoчь*Cамурая
malcriada
У него вся умственная деятельность состоит из такого выдумывания.Не, ну это нормально. Ненормально другое — выдумывать чужие чувства, чужие мысли, чужую жизнь.
А потом внезапно...
У него вся умственная деятельность состоит из такого выдумывания.Не, ну это нормально. Ненормально другое — выдумывать чужие чувства, чужие мысли, чужую жизнь.
Какой период? Поищу свой ымпринтенк!Вообще у мальчишек это период импритинга.
15-20 лет. У кого как.Какой период? Поищу свой ымпринтенк!
Чо, своей жизни нет совсем?У него вся умственная деятельность состоит из такого выдумывания
А, ну тогда я свободен от ымпринтенков, хе-хе. Словно птица, такскть, в небесах!15-20 лет. У кого как.
Откуда она возьмётся.Чо, своей жизни нет совсем?
А я?А, ну тогда я свободен от ымпринтенков, хе-хе. Словно птица, такскть, в небесах!
А вроде же на лодочке катается, стихи пишет, песни поёт! Сетевой маркетенк, опять же!Откуда она возьмётся.
А ты чо, ымпринтенк? Ты человек! Хоть и кибарк, бгг))
Это дальше болтовни ничего не движетсяА вроде же на лодочке катается, стихи пишет, песни поёт! Сетевой маркетенк, опять же!
Верно. Одинаковы как сотня столовских тарелок с картошкой и гарниром.Увы. В сути своей да
Превед, Гулибин! Новый хит уже на подходе?Верно. Одинаковы как сотня столовских тарелок с картошкой и гарниром.
Вот только кушать из чужой тарелки стрёмновато, а из своей - вполне себе приятно.
При раздаче они все абсолютно одинаковыеВерно. Одинаковы как сотня столовских тарелок с картошкой и гарниром.
Вот только кушать из чужой тарелки стрёмновато, а из своей - вполне себе приятно.
Што такое?! Аха-ха-ха!Да только я тебя и читаю. Вон даже Юлька тебя с Джестером путает, феерически тупая животная.
Ну типа шут, то, сё.Што такое?! Аха-ха-ха!
А я диму с его "рылигией"... даже в чем-то понимаю.
Ну реально - он же не дурак, прекрасно понимает, что кому он сдался ТАКОЙ - и курицам нафиг не сдался, и "шкурам" и уж красавицам тем более...
И с собой он не в ладах при этом...
Только некоему мифическому существу - "свечному богу", ведь он принимает и прощает всех косячников, ибо Он выше любых человеческих страстей и страстишек...
По крайней мере, ПРИНЯТЬ, что вообще нафиг никому не нужен - это точно прямой путь в психушку...
Я же приняла.А я диму с его "рылигией"... даже в чем-то понимаю.
Ну реально - он же не дурак, прекрасно понимает, что кому он сдался ТАКОЙ - и курицам нафиг не сдался, и "шкурам" и уж красавицам тем более...
И с собой он не в ладах при этом...
Только некоему мифическому существу - "свечному богу", ведь он принимает и прощает всех косячников, ибо Он выше любых человеческих страстей и страстишек...
По крайней мере, ПРИНЯТЬ, что вообще нафиг никому не нужен - это точно прямой путь в психушку...