Дoчь*Cамурая
malcriada
Ты знаешь, я могу повторить. Такой типаж. Это пара простых операций и ты нас не отличишь. Я просто уже от всего устала. Не хочу.
Чьей мечты? Аж кровь в глазах закипела. Откуда эта самоуничижительная оценка своей внешности?Вернее операции всего три и на них хватит каких-то 1500 евро.
Коррекция носа - пошире сделать и форму сменить. Вот все поуже делают а мне пошире надо бы.
Коррекция висков эндоскопическая, это для открытого взгляда и лисьих скул.
Ну и разрез глаз поменять, это недорого и нетравматично.
Даже можно импланты в скулы не ставить, и так сойдет.
Все это делается без швов и никто со стороны не скажет что вообще что-то делалось.
Отеки сходят через недельку, разрезы заживают две.
Вот такая цена женщины мечты.
Димке нравится.Чьей мечты? Аж кровь в глазах закипела. Откуда эта самоуничижительная оценка своей внешности?
Перечислила все важные достоинства своего облика, на месте которых останутся жуткие неприглядные качества после такой операции. Такая уродина присниться - не проснешься.
Ну ясен пень он не самка. Он самец. А ты самка что ли, не самец?Ему нравится типаж, который не редкий, не уникальный, а простой для восприятия самца. Самец плохо замечает уникальность, там другие приоритеты, надо трахать, особо не разбираясь кого именно.
Людей они не видят. У кого то типаж более яркий, у кого то менее яркий.
На твоем месте тебе всех этих типажисток надо ставить ниже себя. А не стремиться быть одной из них.
Их много одинаковых, а ты одна.
Почему нет?Иссохшая мумия.
Ты еще пирамидоголового монстра из тихого холма типажом обзови.