Как у соседа моего было.
Как у соседа моего было.
Красивая,хороший вкус у Димы.Димкин идеал собственно вот.
Посмотреть вложение 344721
Только еще и блондинка. Пряник в сахаре, с медом и вареньем
Слишком сладко, как по мне. Приторно аж жуть.Красивая,хороший вкус у Димы.
Вряд ли ЭТО так просто убить.)А потом расстрелять.
Так все мы разные. Кому нравится попадья, а кому - попова дочка.Слишком сладко, как по мне. Приторно аж жуть.
Красота - понятие относительное. Обаяние можно уловить только при личном общении, не по картинке. Ну - иногда срабатывают стереотипы и только по предыдущему опыту общения с похожим человеком, можно предположить наличие обаяния по картинке. По мне так эта девушка очень похожа на мальчика.Обаятельная - да. Красивая - ни разу.
Убери хорошую кожу и будет крокодил-дил-дил.
Не, нуачо? Миленькая!Димкин идеал собственно вот.
Посмотреть вложение 344721
Только еще и блондинка. Пряник в сахаре, с медом и вареньем
Это кто? Эбемартин, штоле?
Да срать всем на обаяние.Красота - понятие относительное. Обаяние можно уловить только при личном общении, не по картинке. Ну - иногда срабатывают стереотипы и только по предыдущему опыту общения с похожим человеком, можно предположить наличие обаяния по картинке. По мне так эта девушка очень похожа на мальчика.
Милота это не про секс, как по мне.Не, нуачо? Миленькая!
О! Гогаева клёвая, плюсую!Мне безумно нравится Нина Гогаева.
Тот случай, когда неуловимое сочетания голоса, манер, мимики, взгляда... складывается в то самое демоническое обаяние....О! Гогаева клёвая, плюсую!
Ну так и Шляпнег не про сэкс, если тебя послушать, бгг))Милота это не про секс, как по мне.
Хз, с пиффком прокатит. Я тоже не про секс, строго говоря.Ну так и Шляпнег не про сэкс, если тебя послушать, бгг))
Это ты сама по отношению к мужыкам не про сэкс, а для других людей-то — вполне себе про него, бгг))Я тоже не про секс, строго говоря.
Как раз нет, на любителя я. Даже не во внешности дело, энергетика не та, не стоить на меня, бабственности маловато.Это ты сама по отношению к мужыкам не про сэкс, а для других людей-то — вполне себе про него, бгг))
Так я не о его внешности, а о его пожеланиях. Ему же эта няша не для сэкса нужна.Хз, с пиффком прокатит.
Да ему строго говоря не секс и нужен. И не сама няша..Так я не о его внешности, а о его пожеланиях. Ему же эта няша не для сэкса нужна.
Да ладно! Сама же говоришь, что проходу не дають — клеяца всюду самтсы всех возрастов!Как раз нет, на любителя я. Даже не во внешности дело, энергетика не та, не стоить на меня, бабственности маловато.