Дoчь*Cамурая
malcriada
В русском. Из русского материала. На Алтае. Иначе нафиг царю эта бодяга .Понятно. Значит ты придерживаешься мнения, что это были русские все таки. В шведском городе...
В русском. Из русского материала. На Алтае. Иначе нафиг царю эта бодяга .Понятно. Значит ты придерживаешься мнения, что это были русские все таки. В шведском городе...
Ну вот по тоже причине, они любили дядь старше себя, и беременные ходили от них. Я себе больше нравился тогда, чем сейчас, на мой взгляд у меня шансов было больше кому то понравиться, губы были полные, и нос маленький. Но девкам нравились более мужественные и зрелые лица, Я сейчас то выгляжу как пацан, а тогда совсем юный и субтильный был видок.Слушай, в студенчестве трахали вообще всех кто хотел. Даже гоблинов ходячих. У меня предложений хватало, я очень яркая была, хотя и долбанутая на голову.
Я не хотела. Я любила взрослого дядю.
А ты просто был настолько стремным? Или геем?
При чем тут владыки? Чтобы трахнуть лохушку из деревни не надо быть владыкой.
Ты уже тогда отпугивал все живое неадекватностью?
Ты реально веришь что такую вазу идеальной формы и нереально сложной росписью можно изготовить ручным методом? А каким инструментом не подскажешь?В русском. Из русского материала. На Алтае. Иначе нафиг царю эта бодяга .
Девки находились на любого гоблина. Даже у димки была баба не похожая на распухший труп, справная баба, красотка даже.Ну вот по тоже причине, они любили дядь старше себя, и беременные ходили от них. Я себе больше нравился тогда, чем сейчас, на мой взгляд у меня шансов было больше кому то понравиться, губы были полные, и нос маленький. Но девкам нравились более мужественные и зрелые лица, Я сейчас то выгляжу как пацан, а тогда совсем юный и субтильный был видок.
Если ты не знаешь матчасть, тебе любое ремесло покажется происками сириусян. А там есть и были свои мастеровые хитрости. Если интересно - поищи какие именно. А не тупо верь кликушам с жёлтых сайтовТы реально веришь что такую вазу идеальной формы и нереально сложной росписью можно изготовить ручным методом? А каким инструментом не подскажешь?
Помимо отсутствия этих никому не известных хитростей, никто не может предъявить даже предмет из современного ремесла, хотя бы близко напоминающий нечто подобное по сложности формы и рельефа.Если ты не знаешь матчасть, тебе любое ремесло покажется происками сириусян. А там есть и были свои мастеровые хитрости. Если интересно - поищи какие именно. А не тупо верь кликушам с жёлтых сайтов
Впрочем у тебя все тупо.
Я был просто застенчивый. И сейчас такой же.Девки находились на любого гоблина. Даже у димки была баба не похожая на распухший труп, справная баба, красотка даже.
То есть ты был таким же придурком как сейчас и поэтому...
Димка и внешностью подходит под твой вкус. С кем ты его только не сравнивала.Девки находились на любого гоблина. Даже у димки была баба не похожая на распухший труп, справная баба, красотка даже.
С ним была, или просто любила?Я не хотела. Я любила взрослого дядю.
Мне твой нынешний лик больше нравится. Глаза как алмаз, холодом отдают.У меня предложений хватало, я очень яркая была, хотя и долбанутая на голову.
Абсолютно не моё. У нас был в универе похожий тип, его мефистофелем дразнили. Мне не нравился жуткоДимка и внешностью подходит под твой вкус. С кем ты его только не сравнивала.
Ты просто неадекватный был. И щас такой же.Я был просто застенчивый. И сейчас такой же.
Ну вот я не нравился никому. Я же как то остался у тебя нетраханным, даже незнакомой личностью.Абсолютно не моё. У нас был в универе похожий тип, его мефистофелем дразнили. Мне не нравился жутко
Опять тупишь, ну это твоё всё.С ним была, или просто любила?
Меня это почему-то не удивляетНу вот я не нравился никому. Я же как то остался у тебя нетраханным, даже незнакомой личностью.
Чего? Я даже знаю где ты эту голословную хрень вычитал.Помимо отсутствия этих никому не известных хитростей, никто не может предъявить даже предмет из современного ремесла, хотя бы близко напоминающий нечто подобное по сложности формы и рельефа.
Меня в постель тащат после второго свидания. Все, с кем я был. Но они мне неинтересны, как собеседницы.Ты просто неадекватный был. И щас такой же.
И ты мне собираешься предложить дрянцо, на которое за все годы никто не позарился. Хороша любовь.
Я просто единственная баба которая с тобой заговорила. Это могла быть кто угодно. Ты бы к любой прилип абсолютно так же.
значит ты затасканный всеми, с кем ты был - всеми...небрезгливыми, кому не лень...Меня в постель тащат после второго свидания. Все, с кем я был. Но они мне неинтересны, как собеседницы.