Jester
ФетиШут
При чём здесь я? Кто кучу однотипных фоток в голом виде выкладывал на хворум? Я, штоле? бгг))Покажи свой лоснящийся зад, который у тебя вместо башки. А после можешь запалить гроб для старушки меркель, если ты настоящий.
При чём здесь я? Кто кучу однотипных фоток в голом виде выкладывал на хворум? Я, штоле? бгг))Покажи свой лоснящийся зад, который у тебя вместо башки. А после можешь запалить гроб для старушки меркель, если ты настоящий.
не понял вопрос. Какие люди?Что значит "предназначать себя к массовости"?Странно, как определенные люди могут предназначать себя к массовости?
Похоже на плохой подстрочный перевод.Это мой лингвистический меч свободы, я выражаюсь как хочу.
С китайского.Похоже на плохой подстрочный перевод.
Есть вещи, изготовленные и приобретенные довольно давно, доставшиеся мне недорого, но служащие верой и правдой долгие годы...И много у тебя качественных вещей?
Не знаю почему - но почему то кажется, что с какого то арабского.С китайского.
Причем роботом
Китайцем,с арабского.Не знаю почему - но почему то кажется, что с какого то арабского.
Поэтому ,не имея кучу денег, не имея их вообще ,можно походить на богатого - одеваться с помойки)А Луи Вуиттон вообще похоже на бабушкину сумку, 40 лет лежавшую на свалке.
Нельзя. Элитные бренды узнаваемы уже всеми, их активно подделывают.Поэтому ,не имея кучу денег, не имея их вообще ,можно походить на богатого - одеваться с помойки)
Даже На гламурные вещи с алика у меня денег нет - сорян)
Долго бы она смогла оставаться королевой, имея лишь статус по праву рождения? А как же манеры, этика, традиции? Величина фигуры должна соответствовать строгости своих нравов, иначе получится, как в пьесе Булгакова - царь не настоящий. Думаешь королеве не грозят признаки аристократического вырождения?Уже может. Она королева по праву рождения так-то. А не за заслуги в сфере моды
Реплика о том, что гламур это полная безвкусица при большом количестве денег, принадлежит Сергею Шнуру.Чушь не пори, хотя ты упоротый, ты ничего другого не умеешь.
Он не про тот гламур, он сам искусствовед вообще-то. Он про ставшее ругательным словом социальное явление. Не про стиль.Реплика о том, что гламур это полная безвкусица при большом количестве денег, принадлежит Сергею Шнуру.
В этом плане она себя достойно ведёт.Долго бы она смогла оставаться королевой, имея лишь статус по праву рождения? А как же манеры, этика, традиции? Величина фигуры должна соответствовать строгости своих нравов, иначе получится, как в пьесе Булгакова - царь не настоящий. Думаешь королеве не грозят признаки аристократического вырождения?
Шнур:Он не про тот гламур, он сам искусствовед вообще-то. Он про ставшее ругательным словом социальное явление. Не про стиль.
Стиль гламур требует безупречного вкуса. И необязательно бешеных денег.
К чему этот фонетический прессинг?В этом плане она себя достойно ведёт.
Не то что Тремор всякий подзаборный.
Это не про стиль в одежде и дизайне, повторяю для треморов.Шнур:
"Гламур возможен только в том обществе, в котором нет истинных аристократов. Бывшие крестьяне, когда получают довольно много денег, становятся гламурными персонажами, тем самым пытаясь стать аристократами, но этого никогда не выходит. Поэтому они гламурные"
В одном интервью он заявил "Гламур это когда у крестьянина много бабла и полная безвкусица. Поэтому в Европе нет гламура, потому что ей правят аристократы, а в Америке и России он есть".
Чо?К чему этот фонетический прессинг?
Я напомню, о чем ты говорилаЭто не про стиль в одежде и дизайне, повторяю для треморов.
Нищим приглядно яркое и бляскучее.
Богатые замечают качество
При чем тут гламур?Я напомню, о чем ты говорила