Дoчь*Cамурая
malcriada
Читаю, пишешь х..ню. полную причем.И? Ты читать то будешь, что я пишу, а не стрелки переводить?
И чо?
Читаю, пишешь х..ню. полную причем.И? Ты читать то будешь, что я пишу, а не стрелки переводить?
...зачем выдумала мне прототипа героя подле Моцарта, Солженицина?
...пишешь х..ню. полную причем.
А откуда у твоей сучности масштаб и личность?Не читаешь. Иначе зачем выдумала мне прототипа героя подле Моцарта, Солженицина?
Ты сказал что масштаб твоей "личности" не позволяет тебе просто поздравить.Ты прекрасна, солнце, когда ты маленько подтупливаешь, цены тебе нет, ты как будто преображаешься, а то я маленько устаю от твоего мега мозга.
Все таки ты женщина настоящая, и это хорошо.
Э-э-э... Что это было?Ты прекрасна, солнце, когда ты маленько подтупливаешь, цены тебе нет, ты как будто преображаешься, а то я маленько устаю от твоего мега мозга. Все таки ты женщина настоящая, и это хорошо.
Наоборот. Тварь он дрожащая и правов не имеет. Он же не щоке надувает, а пресмыкается. Не «подтупливай»! бгг))Ты сказал что масштаб твоей "личности" не позволяет тебе просто поздравить. Значит мнишь себя какой-то масштабной и непростой аж целой Личностью?
А чтобы просто поздравить ни нужны ни масштаб ни личность.Наоборот. Тварь он дрожащая и правов не имеет. Он же не щоке надувает, а пресмыкается. Не «подтупливай»! бгг))
Как это по-русски, в который раз?Я таких индивидуумов себе не творю. Я не мог такое сказать.
Почему быкуют? Снисходительно похлопывают тебя по попе, не более, бгг))
Так они же хомячки, кто им даст взаправду бычить.Почему быкуют? Снисходительно похлопывают тебя по попе, не более, бгг))
А как же соответствие моштабу личнасте поздравляемого? Это необязательно?А чтобы просто поздравить ни нужны ни масштаб ни личность. Только повод и желание.
Нет конечно. Можешь даже Путина поздравить лично. Если встретишь. Он не обидится, ейбо.А как же соответствие моштабу личнасте поздравляемого? Это необязательно?
Ну Тромер с тобой явно не согласен. Вишь чо, пропадает аж отседа, когда именины у тоби.Нет конечно. Можешь даже Путина поздравить лично. Если встретишь. Он не обидится, ейбо.
Так ты писать на нем отказываешься. А переводить онлайн с треморского на русский я не умею. И не хочу.По русски ты читать отказываешься. Актуальный вопрос - может русский для тебя сильно скучен?
А чо так пафосно?Я оценил твое чувство юмора. Мне тоже смешно.
Если есть желание. У меня нету - учить твой. А то еще пойму чего-нибудь не дай бог.За 3 года можно целый иностранный язык выучить, а тут какой то треморский.
учи русский. потом разговаривать приходиЧто пафосно? Я не говорил про масштаб моей личности. Это стало неожиданностью, поэтому смешно.
Бухает и бредит отвисшими телесами своей башкирки.А где он в данный момент?