Диагнозы для любого

Ты прекрасна, солнце, когда ты маленько подтупливаешь, цены тебе нет, ты как будто преображаешься, а то я маленько устаю от твоего мега мозга.
Все таки ты женщина настоящая, и это хорошо.
Ты сказал что масштаб твоей "личности" не позволяет тебе просто поздравить.
Значит мнишь себя какой-то масштабной и непростой аж целой Личностью? Вот и спрашиваю, с фига? Откуда в тебе личность да еще масштабная, не хухры?

Непроходимо тупой чел не вправе судить, кто подтупливает, а кто нет.
Пока не научится выражать свои "мегамысли" хотя бы внешне связно и логично.
Это не у меня мега, это у тебя нано, смирись. А я - обычная женщина. Не путать с курицами из бухгалтерии.

Jester

ФетиШут
Ты сказал что масштаб твоей "личности" не позволяет тебе просто поздравить. Значит мнишь себя какой-то масштабной и непростой аж целой Личностью?
Наоборот. Тварь он дрожащая и правов не имеет. Он же не щоке надувает, а пресмыкается. Не «подтупливай»! бгг))

По русски ты читать отказываешься. Актуальный вопрос - может русский для тебя сильно скучен?
Так ты писать на нем отказываешься. А переводить онлайн с треморского на русский я не умею. И не хочу.
Я оценил твое чувство юмора. Мне тоже смешно.
А чо так пафосно?

Дима, да ну их в жопу, этих баб.
А тем более этот сраный жирный раритет с небритой м..ндой.
Сам-то как?
Напиши уже что-нить за жизнь, глубокомысленное, эпичный высер, как ты умеешь.
Чо все бабы да бабы. Какие тебе бабы уже, твои ровесницы уже реально нежить полуразложившаяся, такое драть - свой член не уважать.
А молодым ты не нужен, забей ты уже на баб.
Вот будет жалкое зрелище, когда Диме будет уже за 50, а сопли все те же будет размазывать по форумам. Бррр прям.

Я просто прислушался совета Джестера. Если бы я написал дословно "масштаб твоей личности не тот". Я мог бы показаться ему буквалистом. А поскольку ты всегда и во всем с ним согласна,, то и в твоих глазах - не исключение
Ты разве не видишь, против демагогических затычек русский бессилен?
1571574539156.png

А где он в данный момент?
Бухает и бредит отвисшими телесами своей башкирки.
Господи, да Анджелина уже успела надоесть Бреду Питту.
А у эстета Димы по-прежнему в жизни не происходит ничего кроме страховидла Юльки.
Позорище.

Сверху