Дoчь*Cамурая
malcriada
Принцип.Почему тебе на это не насрать?
Павлинью жопу пора общипать.
Принцип.Почему тебе на это не насрать?
Чел занят делом, а ты своими атаками пиар не хилый такой создаешьПринцип.
Павлинью жопу пора общипать.
Такой пиар ему не помешает.Чел занят делом, а ты своими атаками пиар не хилый такой создаешь
А на кого? На тебя?Нервы не трать на него
Да я не претендую. Просто церковное злоупотребление - это то, что не поддается искоренению, а наоборот, благодаря давлению на него, только прогрессирует. Ты не видишь что результат твой отрицательный, чего ты добилась за столько времени потраченных нервов?А на кого? На тебя?
А не пошел бы ты?
Кому и за что?Сколько платишь?
Почку пусть продаст.Откуда у него деньги, он 12 летний мальчик по уровню дееспособности.
У меня давно нет нервов.Да я не претендую. Просто церковное злоупотребление - это то, что не поддается искоренению, а наоборот, благодаря давлению на него, только прогрессирует. Ты не видишь что результат твой отрицательный, чего ты добилась за столько времени потраченных нервов?
А ты трехлетний, и чо.Откуда у него деньги, он 12 летний мальчик по уровню дееспособности.
Зачем же Чародею эта бабушка? Тайным знанием обладает?Бабушке глубоко за 80, чо от нее ждать.
Куда продаст? В РФ запрещена продажа органов,если только на чёрном рынке.. Но и тут одинаково надо в заграницу ехать, а у него опять же нет на это денег. Так что круг замкнулся.Почку пусть продаст.
Брысь прилипала.Куда продаст? В РФ запрещена продажа органов,если только на чёрном рынке.. Но и тут одинаково надо в заграницу ехать, а у него опять же нет на это денег. Так что круг замкнулся.
А эти зачем?Зачем же Чародею эта бабушка? Тайным знанием обладает?
Церковное... злоупотребление? Прогрессирует благодаря давлению на него же? Ты о чём, Тромер?...церковное злоупотребление - это то, что не поддается искоренению, а наоборот, благодаря давлению на него, только прогрессирует.