Диагнозы для любого

И так во всем, Дима.
Ложь, фантазии и воображаемые друзья.
Которые даже не знают, что они в твоей группе состоят.
Полный привет.

Так что, Дима, не бодайся со мной а просто верни деньги.
Ну или извинения, искренние и прилюдные принеси.
Я сильнее, за мной правда. Я тебя уничтожу движением мизинца.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А на кого? На тебя?
А не пошел бы ты?
Да я не претендую. Просто церковное злоупотребление - это то, что не поддается искоренению, а наоборот, благодаря давлению на него, только прогрессирует. Ты не видишь что результат твой отрицательный, чего ты добилась за столько времени потраченных нервов?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Откуда у него деньги, он 12 летний мальчик по уровню дееспособности.

Да я не претендую. Просто церковное злоупотребление - это то, что не поддается искоренению, а наоборот, благодаря давлению на него, только прогрессирует. Ты не видишь что результат твой отрицательный, чего ты добилась за столько времени потраченных нервов?
У меня давно нет нервов.
Я хочу увидеть его слезы и крах всех надежд.
Результат положительный. Все что волнует упыря - его виртуальный образ и виртуальные друзья. Он мать за них зарежет.

На сегодня пока все.
Это прелюдия, сказка будет впереди.
А пока ползи в жирную раздолбанную письку плакать.
Уже заполз. Умничка. Там тебе самое место, Димуля.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Почку пусть продаст.
Куда продаст? В РФ запрещена продажа органов,если только на чёрном рынке.. Но и тут одинаково надо в заграницу ехать, а у него опять же нет на это денег. Так что круг замкнулся.

Зачем же Чародею эта бабушка? Тайным знанием обладает?
А эти зачем?
Он думает что там девки с дойками.
А там...
1569258675425.png

Jester

ФетиШут
...церковное злоупотребление - это то, что не поддается искоренению, а наоборот, благодаря давлению на него, только прогрессирует.
Церковное... злоупотребление? Прогрессирует благодаря давлению на него же? Ты о чём, Тромер?

Сверху