ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот потому я и есть передумать...Это дороговато даже для немца. Почитай про условия вызова (не на ПМЖ, просто в гости). Не потянул бы. Еще учитывая скупость, немецкую и твою.
Вот потому я и есть передумать...Это дороговато даже для немца. Почитай про условия вызова (не на ПМЖ, просто в гости). Не потянул бы. Еще учитывая скупость, немецкую и твою.
Обаятельный бронепоезд?!Я обаятельная, обаяю.
Соперничество в виде "дружбы" самое опасное и коварное, не?Ума не хватит соперничать. Лучше дружить же. Я обаятельная, обаяю.
Паровозик из Ромашково, скорее...Обаятельный бронепоезд?!
Это у дур. Умные делятся.Соперничество в виде "дружбы" самое опасное и коварное, не?
Худеешь? Это похвально. Не везёт в беседах — свезёт похудеть!Вот потому я и есть передумать...
Так а чо собутыльницы? Мы ж о тебе!А то. Видел бы ты собутыльниц недавних моих. )
Посмотреть вложение 337665
Да , худею.Худеешь? Это похвально. Не везёт в беседах — свезёт похудеть!
Без обаяния таких не подцепить.Так а чо собутыльницы? Мы ж о тебе!
Нет.Да , худею. Ты желаешь об этом поговорить?
Нет? В чём же их фишка?Без обаяния таких не подцепить.
Молоды, красивы, веселы, без тараканов в голове и пустого пафоса.Нет? В чём же их фишка?
Да, я знаю - говорить "дай" - глупо, умно - говорить "возьми", но это не исключает возможности добавить - "на ,получай!"Это у дур. Умные делятся.
А зачем? Если всех все устраивает. А кого что-то не устраивает - дверь вон там.Да, я знаю - говорить дай - "глупо", умно - говорить "возьми", но это не исключает возможности добавить - "на ,получай!"
Ну и чо? Такие только с обаяхами бухать согласятся?Молоды, красивы, веселы, без тараканов в голове и пустого пафоса.
Ну с тобой же нет. )Ну и чо? Такие только с обаяхами бухать согласятся?
говорить "возьми"? - ну типа по дружбе...А зачем? Если всех все устраивает.
Ну мне ваще специальное приглашение нужно, такшто для примера не гожусь, хе-хе.Ну с тобой же нет. )
Ну вот я и не понимаю о чем с тобой разговаривать)