Диагнозы для любого

Учись РАССЛАБЛЯТЬСЯ, Дим. Не забивать на все важное от лени, а быть расслабленным, когда нужно и можно.
Без тупой скрытности, без психопатических уловок.
Психопатия привлекательна в 20ти летнем парне.
А сорокалетнего мужика, строящего из себя нервического мистера икс - все просто шлют нахрен. Как тебя вот.
Открытость, честность, смелость, уверенность, щедрость души - козыри мужчины.
Если не нужны отношения - просто не ввязывайся в них. А не подползай исподтишка под ником "это не я".

Учись РАССЛАБЛЯТЬСЯ, Дим. Не забивать на все важное от лени, а быть расслабленным, когда нужно и можно.
Без тупой скрытности, без психопатических уловок.
Психопатия привлекательна в 20ти летнем парне.
А сорокалетнего мужика, строящего из себя нервического мистера икс - все просто шлют нахрен. Как тебя вот.
Открытость, честность, смелость, уверенность, щедрость души - козыри мужчины.
Если не нужны отношения - просто не ввязывайся в них. А не подползай исподтишка под ником "это не я".
Непредвзятый женский взгляд на тебя со стороны "Этот Сутин - мерзкий мутный хорек".
Хорек это несексуально, Дим.

Я чувствую, пора мне имя менять с Жэстара на Дмитрия!
При чем тут имя...
На той же Еве есть мужик под сорок с именем Дмитрий.
Вот в нем все, что может привлекать в мужике под сорок.
И все, чего нет у Сутина. Характер, харизма, сила и ум.

Когда ты орал на меня матом, называя п..данутой тварью - в этом было в 100 раз больше правды, искренности, характера, чем во всех твоих песенках, стишках и унылых шаблонных комплиментах. Во всех этих "лыцарях" и "жантельменах" колхозного разлива.
Ты быдло до мозга костей, под прикрытием гнилых цветуечков, Дим. Поэтому и подружка у тебя быдло, быдлячье дно. Под стать тебе.
Рыцарем и Джентельменом делают хорошее воспитание, вкус, честь, достоинство и преемственность. А не собственное желание сельского свино..ба.

Сейчас ты воплощаешь в себе фразу "гнилой человек". Не мои слова о тебе, других женщин.
Тебе нравится быть гнилым? Это нравится женщинам? А где у тебя женщины, где эта очередь поклонниц?

Что касается поиска на форумах "любовей" - у меня другая ситуация была, другое время, другой расклад.

Это было начало 2000х, нам было по 18-20 лет, максимум 30, но шикарные 30.
У нищ..бов и старых теток из бухгалтерии не было компа и интернета. В сети зависали студенты, айтишники, интеллектуалы в общем.
Это было время расцвета форумов и сетевых войн.
Ресурсы вроде Евы и ФПК назывались "унылое говно" и безжалостно атаковались, взламывались, выпиливались.
Сейчас все вменяемое взрослое ушло в ЖЖ, в реал и на Ютюб.
Все невменяемое молодое расползлось по инстаграму.
Все невменяемое старое и жирное - осело в ОК, ВК и на ФПК.

• Like
Реакции: ask
Сейчас вообще нет такого явления как "любовь по интернету".
Слащавые сюсюкалки старых теток не переходят грань виртуальности никогда.
А юные смело переходят от обмена фотками сразу к сексу. Иногда и женятся потом.
Чего им бояться-то, брюхо еще не висит до колен, а подбородок не лежит на плечах.

Я не понимаю почему ты такой трус, Димон.
Ну послала тебя какая-то там м..нда с претензиям.
Ну и ты пошли ее в ответ и ищи м...нду без претензий.
Нет, надо теперь всю жизнь загоняться, носить черные очки, шарахаться от людей и ходить огородами.

Что за резон тереться с унылыми бабками по интернетам, если вокруг миллион реальных красивых и горячих девок.
И из миллиона найдется десяток, которым ты понравился бы.
Просто так, без денег, без лести и без цветов.
Гнилость твоя их отпугивает? Ну так не будь гнилым, будь нормальным, хотя бы на время свидания.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
вот девочка
Посмотреть вложение 337103

Твои виртуальные феи (это в лучшем случае)
Посмотреть вложение 337104

Смотри не перепутай.

Вот зачем ты постоянно врешь себе и другим, а?
Интересная родинка у Т - чуть правее (если смотреть по тушке, а не по фото) губы сверху...
Симметричная и бесцветная.
А так, Т несомненно с шармом.
А девочка. Вот в детсаду они пачками бегают - дети цветы жизни, но по понятным причинам возбуждение это не вызывает)

Интересная родинка у Т - чуть правее (если смотреть по тушке, а не по фото) губы сверху...
Симметричная и бесцветная.
А так, Т несомненно с шармом.
А девочка. Вот в детсаду они пачками бегают - дети цветы жизни, но по понятным причинам возбуждение это не вызывает)
Тебя возбуждает эта нежить непонятного пола?

Ты там кстати не голодаешь, падло?
Мамка кормит? Лекарства, шмотки, все есть?
Интернет-то точно есть.
Ты у нее комп отобрал что ли? Месяца два назад, угу.
Не стыдно? Вон мой лучше забери. Полудохлый, но на твои замутки хватит.

А ты как вообще представляешь жизнь на содержании в чужом городе у незнакомой старой тети?
Она тебя выгонит при первой же твоей уродской выходке. И куда ты пойдешь? Без денег и жилья.
Да и само по себе. Жить и трахаться со старой, нелюбимой бабой.... и знать что это надолго.
Ты же не потянешь такой аттракцион. Ты с Юлей-то не мог ужиться. На своей территории.
А каково с тетей старой и чужой? Да еще и на ее территории, находясь в рабстве фактически.

Короче, не хочешь ты никаких теть иногородних. Не совсем же ты дебил.
Мозги компостируешь просто. И себе, и мне.

Для такого как ты нормальные близкие отношения с женщиной - смерть. Хуже смерти.
Тебе надо, жизненно необходимо разыгрывать свой больной сценарий.
Изображать драму, выносить ей мозг.
Такое будет терпеть зависимая женщина. Но не будет та, на чью шею ты сядешь.
У тебя не будет рычагов давления на нее. Никаких.
Почему бабы живут с психопатами? потому что зависят от них.
Каким образом от тебя может зависеть баба, которая тебя содержит, а?
Да пошлет подальше при первой же провокации.
Как Лада вон...

Твой вариант - это быть "милым другом", Дима.
Никаких "любовей". Только дружба, секс, небольшие взаимные услуги.
Круг дамочек, знающих друг о друге. Все по согласию. Клуб по интересам, так сказать.
Других вариантов для тебя НЕТ.
С одной умной и красивой - будешь комплексовать и ревновать.
Страшную и тупую - будешь терроризировать и сам от этого страдать.

Сверху