Диагнозы для любого

Вообще для тебя есть шикарный выход.
Свой канал на ютюбе.
Сначала без раскрутки, потом подумать и о ней.
Только никаких гитар и жевания соплей.
Никаких дурацких чёрных очков.
И бороду в порядок приведи.
У тебя яркая внешность, приятный голос и куча крутых идей.
Просто говори что думаешь. Снимай то что видишь и считаешь нужным. Ну и как-то постарайся чтобы это было интересно не только для тебя.
Я тебе даже если хочешь ноут отдам с модемом. Только его надо почистить от хлама, дефрагментировать и винду подновить. Мне влом, но дядько умеет.

А если ты решил что я хочу купить твою душу за тарелку супа, то ты дурак и абсолютно меня не знаешь.

И это реальные и хорошие деньги если дело пойдёт.
И реальный способ оценить свою популярность, увидеть ошибки в поведении или сильные стороны.

И бабы глядишь подтянутся

Ты конечно предпочтешь ныть, искать врагов и вяло приставать к старушкам и дедам в маразме типа Пиромы. Сколько ему... Под 90 точно.

А насчёт обличений. Я просто вопросы задаю. Которые любой может задать кто тебя узнает поближе.
Ты лезешь с нравоучениями к абсолютно незнакомым людям.
А я знаю кого обличаю и почему.
Нельсону за 70 лет, зайка.
К какому там разуму ты взываешь?
Там все сгнило давно.

Мужчина, друг, секс партнёр мне на данном этапе жизни совершенно без надобности. Тем более такой ценой, Дима. Если ты идиот чтобы это вообразить то я не настолько дура чтобы это делать.
Мне нужны деньги, мне нужно время, мне нужен хороший врач. Отпуск тоже не помешает.
Мужик, друг и секс - нет.
Так чего ты ссышь? Какого подчинения ещё?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Но это будет полноценная работа. С ненормированным днем. А не рокнролл.
Кстати, чего бы не затронуть тему рок-н-ролла) Ролики с Обсуждением известных исполнителей в ютубе отнюдь не редкость)

Кстати, чего бы не затронуть тему рок-н-ролла) Ролики с Обсуждением известных исполнителей в ютубе отнюдь не редкость)
Он не в теме, боюсь.
Ему проще скандалы интриги расследования обсуждать.. С позиций своего мистического восприятия.

Так чего ты ссышь? Какого подчинения ещё?
Ты же со мной встречался. Общался близко. Разве я тебя подчиняла, унижала, подавляла? Обидела хоть раз или упрекнула?
Так откуда ты взял эту ересь?
Я обычная слабая женщина в отношениях. Хотя и не совсем. Курица будет терпеть унижение и ныть.
Если же мне плохо я просто расстаюсь с человеком. Или свожу общение к минимуму. Но никогда не скребу мозги.

В данный момент мне отношеньки не нужны. Тем более с предавшим и унижавшим меня. Тем более после какой-то жирной туши, дававшей всему району. Если мне понадобится долбанутый мужик с проблемами - я лучше Тремора возьму. Ты намного хуже если честно. Раз в сто

Так что ты действительно мне не нужен.
Для отношений и прочего.
Но дорог как память, повторюсь

Да если честно я на километр не подойду к тому кто хоть раз причинил мне боль. Такая психика. А ты уже навыдумывал себе чего-то. Тьфу бл..

Ты представляешь как мне было плохо если и через три года не могу успокоиться? Ты представляешь как мне больно до сих пор?
Ты за кого меня принимаешь?
Я самоубийца по-твоему чтобы снова в это вляпаться?
А с тобой хорошо никогда никому не будет. Ты садюга конченный.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Про вездесущео усатого Диму, поющего странненькие песни:

Так что не парься Цветочек мой.
Мы с тобой даже не увидимся никогда.
Трахай спокойно жирную шкурку.
Ищи себе не слишком разложившуюся форумную бабку.
И не косячь так сильно больше.
Не пацан уже.
Думай башкой.
Интуиции у тебя нету никакой, ещё меньше чем совести и мозгов.

А кто девочка?
Эта корова на четвертом десятке с тяжелой крестьянской костью и генетическими дефектами на лице (деформированный череп, лошадиные торчащие зубы) ?
С фотками 10летней давности, она давно выглядит не так.
Господи, мне бы твое воображение.
Я вот не могу трахать такой генетический мусор. Интуиция не позволяет (потомство ведь больное получится).

вот девочка
337103

Твои виртуальные феи (это в лучшем случае)
337104

Смотри не перепутай.

Вот зачем ты постоянно врешь себе и другим, а?

Кого ты пытаешься убедить в своей любви к замшелым бабкам?
Их или себя?

Да в твоем положении надо не планку снижать, а свой статус повышать.
А то получишь те же самые десять лет в объятиях никчемной коровы, тянущей на дно..

Сверху