ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Он им не помог, хотя поступил благородно и правильно.Ну почему не может? Вот конкретная история из забытых застойных. Назначают нового зам начальника лаборатории. Тот проявляет бешеную активность и за три - четыре года добивается, чтобы каждый сотрудник получил добавку к зарплате и оказался на верху возможной вилки. То есть если у человека вилка оклада от 170 до 200 - ему пробил 200.За то же время абсолютно все сотрудники улучшили свои жилищные условия. Когда расти стало некуда - совместными усилиями благодарных сотрудников его затравили так, что человек решил уехать из города.В результатне освободилось место замначальника отдела и целая цепочка сотрудников продвинулась по службе. А вы говорите не может быть. Кстати, я ездил к нему в гости и узнал, что тот и там заботится о своих сотрудниках, хотя и знает, чем это иногда кончается.
Благодаря его действиям они из нормальных людей в тварей превратились...
Я далек от религиозных разглагольствований, но лучше быть человеком с голой жопой, чем продажным говнецом. (я про этих сотрудников, которые загнобили достойного человека). Без всяких нравоучений скажу, что говно иногда смывают в канализацию, вот потому лучше не быть говном, а высираться в ПОЛОЖЕННОМ месте , не в штаны и подтирать за собой).
Хотя... даже не превратились, а попали в те условия, в которых им захотелось проявить свою говнястость.
Перекармливать вредно, а он Перекормил((((
Последнее редактирование: