Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну почему не может? Вот конкретная история из забытых застойных. Назначают нового зам начальника лаборатории. Тот проявляет бешеную активность и за три - четыре года добивается, чтобы каждый сотрудник получил добавку к зарплате и оказался на верху возможной вилки. То есть если у человека вилка оклада от 170 до 200 - ему пробил 200.За то же время абсолютно все сотрудники улучшили свои жилищные условия. Когда расти стало некуда - совместными усилиями благодарных сотрудников его затравили так, что человек решил уехать из города.В результатне освободилось место замначальника отдела и целая цепочка сотрудников продвинулась по службе. А вы говорите не может быть. Кстати, я ездил к нему в гости и узнал, что тот и там заботится о своих сотрудниках, хотя и знает, чем это иногда кончается.
Он им не помог, хотя поступил благородно и правильно.
Благодаря его действиям они из нормальных людей в тварей превратились...
Я далек от религиозных разглагольствований, но лучше быть человеком с голой жопой, чем продажным говнецом. (я про этих сотрудников, которые загнобили достойного человека). Без всяких нравоучений скажу, что говно иногда смывают в канализацию, вот потому лучше не быть говном, а высираться в ПОЛОЖЕННОМ месте , не в штаны и подтирать за собой).
Хотя... даже не превратились, а попали в те условия, в которых им захотелось проявить свою говнястость.
Перекармливать вредно, а он Перекормил((((

Последнее редактирование:

ask

Местный
Он им не помог, хотя поступил благородно и правильно.
Благодаря его действиям они из нормальных людей в тварей превратились...
Я далек от религиозных разглагольствований, но лучше быть человеком с голой жопой, чем продажным говнецом. (я про этих сотрудников, которые загнобили достойного человека)
Хотя... даже не превратились, а попали в те условия, в которых им захотелось проявить свою говнястость.
Перекармливать вредно, а он Перекормил((((
Парадокс в том, что на самом деле - обычные люди, не лучше и не хуже многих других. В чем то даже лучше. Просто я для себя сделал вывод, что в каждом человеке сидит и ангел и дьявол. И зачастую и от меня во многом зависит, кто из них проявит себя.

ecosolver

Парадокс в том, что на самом деле - обычные люди, не лучше и не хуже многих других. В чем то даже лучше. Просто я для себя сделал вывод, что в каждом человеке сидит и ангел и дьявол. И зачастую и от меня во многом зависит, кто из них проявит себя.
это как раз не парадокс, а суть вопроса. Чтобы, помогая, простимулировать "ангела" и не разбудить "дьявола".

И не обидно тебе тратить себя на этих жалких старух, шаблонно сюсюкающих?
Не обидно вообще за свою жизнь?
Да я бы с такими данными сделала карьеру в моделинге или даже в кино.
К 30 стала бы мировой знаменитостью.
Пусть бы пришлось трахнуть парочку богатых старух - не беда. Ты же их бесплатно трахаешь. И нищих вдобавок.
Тебе даже сейчас не поздно, у тебя лицо эпохи. Гибрид Тобина Белла и Хью Джекмана с холодным взглядом вампира. А помятость сработает даже в плюс.
Мозгов, талантов и совести у тебя нет и не будет. Значит надо работать с тем что есть. Мордой торговать. На крайний случай членом.
Потом когда тебя будет любить весь мир а на счёте будет десяток миллионов бакинских - можно и проповеди почитать. И их действительно услышат.
Но ты всегда юзал свои слабые стороны и забивал хрен на сильные.
Кому ты себя раздарил, зачем?
Жирным чушкам безмозглым из соседнего двора? Которыми и бомж побрезговал бы.
Да им бы любого Пети хватило.
А их якобы доброта оказалась обычной бабьей тупостью и трусостью.

Жалко, ага.

ecosolver

И не обидно тебе тратить себя на этих жалких старух, шаблонно сюсюкающих?
Не обидно вообще за свою жизнь?
Да я бы с такими данными сделала карьеру в моделинге или даже в кино.
К 30 стала бы мировой знаменитостью.
Пусть бы пришлось трахнуть парочку богатых старух - не беда. Ты же их бесплатно трахаешь. И нищих вдобавок.
Тебе даже сейчас не поздно, у тебя лицо эпохи. Гибрид Тобина Белла и Хью Джекмана с холодным взглядом вампира. А помятость сработает даже в плюс.
Мозгов, талантов и совести у тебя нет и не будет. Значит надо работать с тем что есть. Мордой торговать. На крайний случай членом.
Потом когда тебя будет любить весь мир а на счёте будет десяток миллионов бакинских - можно и проповеди почитать. И их действительно услышат.
Но ты всегда юзал свои слабые стороны и забивал хрен на сильные.
Кому ты себя раздарил, зачем?
Жирным чушкам безмозглым из соседнего двора? Которыми и бомж побрезговал бы.
Да им бы любого Пети хватило.
А их якобы доброта оказалась обычной бабьей тупостью и трусостью.

Жалко, ага.
Это правильно.
Членом лучше торговать, чем совестью и талантами)
Хоть нет ни того и, ни другого, но совестью и талантами торговать по-любому западло, а сбыть ненужный член - было бы интересно)

ecosolver

Вообще, люди часто пролетают с "торговлей несуществующей совестью", да хоть я ,к примеру.
Я имею ввиду следующее.
Допустим, сделать что-то выгодное для меня "не позволяет совесть". Но по факту не совесть, а нежелание того,чтобы тр*хали мозги.
Так вот - отказ от чего-то нужного и приемлемого с отмазкой "я же совестливый" и есть лишь торговля несуществующей совестью.
В моей собственной шкале не слишком зашкварный грех, ибо тут движет заблуждение ("я же совестливый") и благое намерение ("наступлю себе на яйца сегодня, а завтра дождусь манны небесной"), но ...именно благими намерениями известно куда дорога вымощена.

А это абсолютно нормально, Дима.
Любящих всегда будет два-три человека, и это ещё много. Остальные будут искать выгоду. И это не плохо и не хорошо. Это факт. Даже Христа любила по-настоящему только разве что мать. Остальным просто было престижно пройтись с крутым чуваком и послушать мудрую речь. И сейчас его любят именно как могучего бога а не как скорбящего человека.

Не нормально другое. Когда бегаешь как собачка за совершенно чужими людьми и даже без выгоды, просто из шакальства. А тем немногим любящим плюешь в душу. Ну и получается схема "я никому не нужен". По-другому никак.
У всех социопатов эта проблема - нарушение чувства привязанности.

Никогда ни при каких обстоятельствах не будет посторонняя бабуля приглашать тебя в свою жизнь и решать твои проблемы. Это аксиома. А тебе пришлось это доказывать как теорему? Жалко тебя.

Читал Ходжу Насреддина?
Людям нельзя говорить "дай".
Им нужно говорить только "возьми".
Впрочем надо не только говорить но и что-то реальное предлагать или красиво врать. Как АО ммм
А потом делай с ними все что угодно.

ecosolver

Людям нельзя говорить "дай".
Им нужно говорить только "возьми".
Правильно. Весь вопрос только в том,что "возьми" и на каких условиях.
В идеале отдавать что-то на йух тебе ненужное и даже вредное, на условиях, что это кому-то нужно позарез.
И это абсолютно честно ,и за каждое такое "возьми" больше очков, чем за "отрывание от сердца", так как отдаешь другому на пользу, с пользой для себя = двойная польза.

Бабуля может из посторонней стать близкой. Но для этого двух лайков в год явно недостаточно. Ты элементарных вещей не можешь понять а туда же - учить, проповедовать.

Женщинам опять же не нужен твой рыгулярный секс. А власть им зачем? Решать твои проблемы?
Им нужна ласка, нежность, оргазмы и сильный мужчина рядом. Надёжный любящий мужчина.
А не приживалка с членом

Мне ты был очень нужен. И что?
Нагадил в душу и пошёл побираться внимания 80 летних выживших из ума старух. И так ты со всеми. Чего же ты хотел?

Тебе не нужно тепло любящих тебя людей.
Тебе нужны лайки вонючих старух.
Ну ты их имеешь. Какие претензии к миру ещё?

ecosolver

Тебе не нужно тепло любящих тебя людей.
Тебе нужны лайки вонючих старух.
Ну ты их имеешь. Какие претензии к миру ещё?
Может быть он хочет организовать приют для одиноких бабушек (не бесплатный конечно, ну и что), о которых "приятно пахнущие молодухи" так нелестно отзываются, и стать для них любимым внуком. Вполне богоугодное дело)

Зачем же ты лижешь жопы всему этому паноптикуму?
Там тебе никто не поможет
Это сборище таких же как ты лицемеров и ханжей.
Лайк поставят это да?
Что-то ещё надо?
Не по адресу запрос.

Может быть он хочет организовать приют для одиноких бабушек (не бесплатный конечно, ну и что), о которых "приятно пахнущие молодухи" так нелестно отзываются, и стать для них любимым внуком. Вполне богоугодное дело)
Он хочет чтобы бабушки организовали приют для него.
А потом сбросили лягушечью кожу и стали молодухами.
И никак иначе

ecosolver

Он хочет чтобы бабушки организовали приют для него.
А потом сбросили лягушечью кожу и стали молодухами.
И никак иначе
ну это видимо подразумевается, раз он хочет быть для них внуком) А кожу сбросят, когда в рай попадут, и куда он тоже стремится)
Главное, что он в это ВЕРИТ)

Сверху