Дoчь*Cамурая
malcriada
Я и помогаю кому могу и чем могуно однако же, у тебя какой-то "свой список", а на самом деле ,списки тут не уместны - если человеку МОЖЕШЬ помочь - помогаешь и всё....
Я и помогаю кому могу и чем могуно однако же, у тебя какой-то "свой список", а на самом деле ,списки тут не уместны - если человеку МОЖЕШЬ помочь - помогаешь и всё....
Это скромность прежде всегоОтчего же - христианство это вера и смирение.
Ну он смотри какой скромный - даже можно сказать аскет - живет в своей келье, потребляет только самое необходимое и далеко не лучшего качества (по твоим же словам), звезд с неба не хватает, к развитию не стремится, ибо развитие и рост над собой убогим- по определению - нескромность.Это скромность прежде всего
Но даёт себе право поучать других.Ну он смотри какой скромный - даже можно сказать аскет - живет в своей келье, потребляет только самое необходимое и далеко не лучшего качества (по твоим же словам), звезд с неба не хватает, к развитию не стремится, ибо развитие и рост над собой убогим- по определению - нескромность.
Это не право, а тяжкое бремя пророка - нести свет грешникам неразумным, и быть битым своими же - тут четко по Библии...Но даёт себе право поучать других.
Даканешна! Тут кто-то про турник пару лет назад рассказывал. А чего он жрёт-то всякое говно?...со спортом лет 20 назад завязал, если не раньше.
Он, кстати в "еве" под каким ником?Вообще там очень дорого жить.
Тыщ сто в неделю если скромно.
И как ты там собрался выживать, зая?
Немцы очень, очень жадные. Делиться не будут.
Турник раз в месяц с бодуна.Даканешна! Тут кто-то про турник пару лет назад рассказывал. А чего он жрёт-то всякое говно?
Включи думалку и найди.Он, кстати в "еве" под каким ником?
Пророк подаёт пример своей праведной жизнью. А не просто трындит о Боге.Это не право, а тяжкое бремя пророка - нести свет грешникам неразумным, и быть битым своими же - тут четко по Библии...
Впрочем никакой переезд тебе не нужен. Тебе просто нужно было поныть об этом.При чём тут Шенген.
Я его получу за две недели.
А ты нет.
Без денег пускают только в Казахстан, Дима.
Ну попроси убежища как сирийский беженец я не знаю.
Но сначала под бомбы в Сирию скататься придётся. И потерять там память и документы
Если люди для него грешники, и особенно бабы, и особенно те, с которыми он был близок, то что они сами знают о праведной жизни и какого они уличают его в жизни неправедной????Пророк подаёт пример своей праведной жизнью. А не просто трындит о Боге.
Dmitriy он, скорее всего....Включи думалку и найди.
Иначе с тобой вообще не о чем говорить.
Я любого из вас найду. На любом форуме.
Кол по психологии.Dmitriy он, скорее всего....
А меня легко найти на любом форуме, так как я не прячусь)
А тебя на еве даже искать не надо - ткнул пальцем в небо - попал в "Аннели"...
И да, вариант "Фонфан" с искомым "пророком" - слишком очевиден, потому наверняка мимо)
В Библии все написано что и как.Если люди для него грешники, и особенно бабы, и особенно те, с которыми он был близок, то что они сами знают о праведной жизни и какого они уличают его в жизни неправедной????
Правильно. Но кто ему судия? Грешные бабы?В Библии все написано что и как.
Нечего тут лисапед выдумывать
Нарушаешь заповеди - горишь в аду