Дoчь*Cамурая
malcriada
Ты просто плывешь по течению как говно, бро.
А я сама создаю течение. Есть разница?
А я сама создаю течение. Есть разница?
Христианский Бог -- наблюдатель и судия.Голые ноги это интересно) Можно ...родинки на них рассматривать и прогонять в голове по ABCDE, можно просто ...мысленно надрачивать - тут по настроению)
А про Бога есть только одна неоспоримая гипотеза - Бог это то или что, которое всё вокруг породило)
А раз так, значит глупо кожилиться (да, можно закончить фразу ,но я продолжу )
и пытаться понравиться Богу - выше головы не прыгнешь)
самое прикольное вот что.Про Богов люди могут рассказать многое - про разных и разное.Христианский Бог -- наблюдатель и судия.
А Вишну (Кришна) к примеру - вообще махровый пох..ист и расп..дяй. Ну поржет над нами в худшем случае.
Так определились бы с богами. То, что он несет, к христианству не имеет отношения.
Мы говорим о христианстве, а не о пантеизме.самое прикольное вот что.Про Богов люди могут рассказать многое - про разных и разное.
НО...кто блин эти люди, откуда они это все знают??
Они лично пили что ли с этими Богами??? Или опять с чьих-то слов, ну...
Но если опираться на основную гипотезу ( нечто, благодаря чему возник мир, называется Богом) - то Бог выше всех этих мелочных дрязг, обидок, подслушиваний, подсматриваний и осуждений и не такой уж он и расп..дяй)
Лично я - фиговый говорильщик о христианстве)Мы говорим о христианстве, а не о пантеизме.
За НЕРАСКАЯННОЕ прегрешение.Лично я - фиговый говорильщик о христианстве)
Там реально мозг сломаешь (тем более, что у меня и ломать-то нечего)) ).
Вот, например, правильный тезис из христианства: "Бог прощает всех и за всё, все для него дети неразумные", но при этом за любое малое пригрешение пугают "гееной огненной"...
Противоречие - и их там тысячи... Не для моего скудного умишки((((.
Т.е. если раскаяться, то сразу Бог простит?За НЕРАСКАЯННОЕ прегрешение.
И молиться, и душой страдать, и действием раскаяться - то есть стараться не грешить впредь.Т.е. если раскаяться, то сразу Бог простит?
А в чем состоит раскаяние?
Усердно помолиться, или раскаяться ДЕЙСТВИЕМ?
Грешник ОСОЗНАЕТ свой поступок, только если увидит его НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ)И молиться, и душой страдать, и действием раскаяться - то есть стараться не грешить впредь.
Это ты про неверующего говоришь.Грешник ОСОЗНАЕТ свой поступок, только если увидит его НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ)
Т.е. если УВИДИТ, что из-за своих поступков вылетел из зоны комфорта.
Да, это можно назвать одним словом - разочарование. )Я не могу тебя уважать, после всего, что узнала о тебе.
Это чистая правда.
А в любви женщины к мужчине главное - уважение. Трепет перед ним как перед старшим и более мудрым и сильным.
Ты глупый и слабый. Но ты не ребенок, чтобы любить тебя как ребенка.
Твоя выживаемость - сила паразита. Приспособленца. Говноеда, блен.
Уважение к мужчине не выдумывается всеядными юльками и не появляется из их ненасытной п..ды.
И тем более не выдумывается самим мужиком о себе.
Оно формируется поступками. А поступков у тебя нет, или они отвратные все.
Мыслей годных тоже мало.
И как не надоедает облизывать самого себя?
Как же тебя должны были унизить и обидеть в детстве, что ты всю жизнь теперь должен хвалить самого себя, чтобы сохранить рассудок?
Уж как меня мало кого унижали - но я как-то обхожусь без самолюбования и нарциссизма. Как-то обхожусь.
Противоречие 1: Если это больно, то зачем он себя предает?А верующий греша предает самого себя.... это так же больно как резать себя бритвой.
1. Потому что (по христианству), все мы грешны по природе.Противоречие 1: Если это больно, то зачем он себя предает?
Противоречие 2: Если "грешить с умом и без последствий для себя и окружающих", то в чем вред от этих поступков и для кого этот вред?