Дoчь*Cамурая
malcriada
За 36 лет.значит одно из двух - либо он безчувственный и похотливый, либо та, которая может вызвать у него чувства, просто не нашлась.
Ну и нах её, такую редкую.
За 36 лет.значит одно из двух - либо он безчувственный и похотливый, либо та, которая может вызвать у него чувства, просто не нашлась.
Да ты вообще никому не подаёшь, поэтому такая остервеневшая.Сорян. Жирдяям по пятницам не подаю.
Нет. Только жирным и тупым. Тебе в смысле.Да ты вообще никому не подаёшь, поэтому такая остервеневшая.
Это просто наблюдение.Ленок, а почему у тебя так разум кипит на жирных людей? На жирных, старых, моложе тебя, Юлёк ...расслабься уже
Лен, у меня другая цель.Нет. Только жирным и тупым. Тебе в смысле.
Ну хоть раз бы выдал что-то смешное или отсроумное.
Обзывалки уровня ясельной группы.
Вы в Москве все такие тупые? И унылые?
Тебе виднее, что у тебя ко мне.Это не любовь, это страшное психическое заболевание, к сожалению.
Есть фильм об этом.
Понятно. Ещё и извращенец. Закономерно.Лен, у меня другая цель.
Ты реагируешь и мне приятно.
Ну ты же отвечаешь, значит задевает.Это просто наблюдение.
Вот ты жирный - и ты кусок говна.
В центре любой нездоровой хреноты всегда жирное убдюдище. Вроде тебя.
Болезнь это твои угрозы, шантаж, преследование мужика, которому ты не сдаласьТебе виднее, что у тебя ко мне.
Нет, просто ты достала не умная, стремная баба своим преследованием хороших людей.Понятно. Ещё и извращенец. Закономерно.
Я тебя не преследую, не ври.Болезнь это твои угрозы, шантаж, преследование мужика, которому ты не сдалась
Тебя что ли? Мама тебе врет. Ты чмо жирное. Хотя для мамы ты всегда зе бест. Это нормально.Нет, просто ты достала не умная, стремная баба своим преследованием хороших людей.
Я вежливая.Ну ты же отвечаешь, значит задевает.
Если тебя задевают жирные , ну ок, для тебя я жирный)))))
Это синдром навязчивого состояния.Столько лет писать об ОДНОМ человеке.
И учить, и ругать, и ненавидеть, и отходить, и приближаться, и оберегать от "рядом стоящих", и убегать на край земли, и ...., и ......, и ещё тысячу раз "И". ))
Это, "ЛЮБОФЬ" .... ))
Без обид, но надо худеть. Я за три недели сбросил 10 килограмм (диета, продолжительные физические нагрузки) и останавливаться не планирую.Ну ты же отвечаешь, значит задевает.
Если тебя задевают жирные , ну ок, для тебя я жирный)))))
Да какая уже разница.Столько лет писать об ОДНОМ человеке.
И учить, и ругать, и ненавидеть, и отходить, и приближаться, и оберегать от "рядом стоящих", и убегать на край земли, и ...., и ......, и ещё тысячу раз "И". ))
Это, "ЛЮБОФЬ" .... ))
"К баушке не ходи.... " (с) )))
Лена-Лена ..... ))
Или любовь.Это синдром навязчивого состояния.