Диагнозы для любого

Как и тебя, но Ленок то настоящая и свои сорокалетние титьки постит регулярно. Мож поэтому Диман от нее бегает?
Не, я фальшивая. Наскрозь просто.

То есть проблема в настоящести?
Тебе завидно как невротику что кто-то может быть собой и не оглядываться на мамочку?

Приятного, могу еще какие-нибудь веселые картинки на тему родинок запостить)
Ну а на самом деле, после изучения подобного материала с выпученными шарами аппетит у меня несколько видоизменился - тянет на овощи-фрукты-смузи и прочую вареную курогрудь) К чему бы это)
И да, жрать всякие бургеры в машине мне тоже больше не хочется - хочется наматывать по городу километры пешком не менее двух-трех часов в день.
Динаму к ноге прицепи. Че зря наматывать. Будешь телефон и ноут заряжать. Ты анжинер или где?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Динаму к ноге прицепи. Че зря наматывать. Будешь телефон и ноут заряжать. Ты анжинер или где?
я практически так и сделал, главное кредо анжинера - сделать не диковину, а чтобы было на пользу) ноута у меня нет, телефон имеет батарейку LongLife, но оказалось, что затратные по времени дела, ради которых раньше брал машину, зачастую решаются во время пешей прогулки. )

ecosolver

В МакДаке твоём любимом кстати смузи есть в меню.
макдак уже не любимый, смузи можно наделать дома, в макдаке дорого, да и зачем лишний раз смотреть на гамбургеры - проверять, что действительно от них "закодировался"?.

макдак уже не любимый, смузи можно наделать дома, в макдаке дорого, да и зачем лишний раз смотреть на гамбургеры - проверять, что действительно от них "закодировался"?.
Давеча заказала там бургер.
Ужасно невкусно.
Дома Админ готовит в миллионы раз лучше.
Он армянин, мамка его держит ресторан.
Мировой мужик.
Но вспыльчивый. Кидается предметами чуть что.

Али-Баба

Пользователь
Заблокирован
Знакомы ли вы со значением слова «регулярно»? Видимо, нет. Ну это слишком толсто!
Меня забавляют форумные деды, отстаивающие свое право на регулярность. Если всю жизнь думал головкой, на старости лет головой уже не подумаешь.
Ну хоть поговори об этом...

Меня забавляют форумные деды, отстаивающие свое право на регулярность. Если всю жизнь думал головкой, на старости лет головой уже не подумаешь.
Ну хоть поговори об этом...
Одна у тебя забава - интернет.
Все нормальные пацаны с девчонками заисают по культурным заведениям в пятницу. А ты забавляешься с дедами на форуме. Фубл..

ecosolver

Давеча заказала там бургер.
Ужасно невкусно.
Дома Админ готовит в миллионы раз лучше.
Он армянин, мамка его держит ресторан.
Мировой мужик.
Но вспыльчивый. Кидается предметами чуть что.
ну это еще куда ни шло - как говорится иногда можно (но не мне)
А с макдаком - походу там история такая - мелят фарш из субпродуктов и прочего (как магазинные пельмени), но добавляют усилители вкуса (не на всех,но на многих действуют). С булками тоже примерно так же...

ну это еще куда ни шло - как говорится иногда можно (но не мне)
А с макдаком - походу там история такая - мелят фарш из субпродуктов и прочего (как магазинные пельмени), но добавляют усилители вкуса (не на всех,но на многих действуют). С булками тоже примерно так же...
А мы тут кебабы и перепелов наворачиваем да шоколадные торты через день
Делать ему нефиг.

Али-Баба

Пользователь
Заблокирован
Сказал
Одна у тебя забава - интернет.
Все нормальные пацаны с девчонками заисают по культурным заведениям в пятницу. А ты забавляешься с дедами на форуме. Фубл..
...сказал житель виртуального Зазеркалья со стажем более 20 лет.

Jester

ФетиШут
Меня забавляют форумные деды, отстаивающие свое право на регулярность. Если всю жизнь думал головкой, на старости лет головой уже не подумаешь. Ну хоть поговори об этом...
Смысл в этом посте отсутствует чуть более чем полностью. Может быть, Али-Баба — чей-то бот? Разработчики тестят последнюю версию ботролля, типа.

Али-Баба

Пользователь
Заблокирован
Я здесь..да вот везусь по трассе из одного города в другой. Скучно... Ещё час. Думаю с кем бы виртуально приобщиться к прекрасному...как то так

Я здесь..да вот везусь по трассе из одного города в другой. Скучно... Ещё час. Думаю с кем бы виртуально приобщиться к прекрасному...как то так
Ну номер карты ты знаешь.
В Москве нет бесплатных удовольствий.
Тебе скучно потому что ты скучный.
Живи с этим теперь.

Сверху