Jester
ФетиШут
Евгений Юрьевич в инете не умеет общаться. Не мучий иво, а отпусти лучше с миромъ.Да ни для чего они не нужны.
А этика и чувства это совсем другая плоскость.
Нужда тут ни при чем.
Евгений Юрьевич в инете не умеет общаться. Не мучий иво, а отпусти лучше с миромъ.Да ни для чего они не нужны.
А этика и чувства это совсем другая плоскость.
Нужда тут ни при чем.
Ты не понимаешь.А как твой сын думает (Вася, если не путаю) ? Или он уже получил "прививку", что родители НИКТО. Звать их НИКАК. И на фиг они не нужны! ((
Есть же интернаты, Детские дома.
Лен, извини конечно, но в тему этот разговор. Как нельзя в тему.
Вот как мужчине строить отношения с женщиной (девушкой) таких вот принципов и понятий ??? Как ?
А главное НА ФИГА ?
Семьи не будет.
Детей не будет.
Отношений между поколениями не будет.
Конечно, можно глядеть в глаза и тащиться от состояния .... - "Ты не представляешь что такое радость общения. Радость близости с любимым человеком. " , но как только (вдруг) понадобится помощь этому человеку (любая, от стакана воды до перевернуть его в постели чтобы пролежней не было), начнётся ИСТЕРИКА - " Люди мне ни для чего не нужны. Ни их тела ни их души. "
А как же мамины советы подрастающему сыну в части поведения его с девушкой? Чего она хочет, что и как воспринимает. Как себя вести и чего делать не стоит при любых обстоятельствах ? Кто этому научит как не родная МАТЬ ! ((
Честно говоря, я не думал, что до такой черты дело дойдёт. Чувствую, что это далеко не горизонт. Хотя и за ним бескрайность .... ((
Стопудово! А запости ещё разок песню про критические дни!Ленка, ты совсем не стоишь слёз.
если чувств нет, то они и не вырастут.У нас с тобой был тандем более менее на равных.
Но нет чувств ко мне у тебя.
Я на подъёме все время с тобой, у меня искрит, а тебе скучно и хочется другого чего-то и кого-то.
Это тяжело видеть и ощущать.
Сорян. Жирдяям по пятницам не подаю.Ну что ты там Ленусь, на повышение пошла? С Лимоном померилась хоть?
Может местечко рабочее ему предложишь в компании своей алкогольной?
Я не видела ни одной женщины к которой у него были бы чувства. Похоть это максимумесли чувств нет, то они и не вырастут.
Если искрит, то это к электрику, надо провода поменять.
Если на подъеме, то надо дойти до вершины, и поставить там свой флаг.
Увы, эта болезнь лечится только паллиативно,но лечится.
значит одно из двух - либо он безчувственный и похотливый, либо та, которая может вызвать у него чувства, просто не нашлась.Я не видела ни одной женщины к которой у него были бы чувства. Похоть это максимум