Diablo 2

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
Zub, 172.17.13.63. только качать недели две будешь. мой ЛИЧный опыт :)

тож хачу в Д2........моя Д2 не прёт на этом компе, на старом компе - шла с подтормаживанием (Д2_рессурекшн) плз дайте слить Д2 !!!!!!!!!!!!!!

старый комп: АМД 500/128+64м/40г/32 видео =)))
новый комп: кор дуо 6650/2г/410г/320м ж-форс 8800гтс =))

Scrapland

Новичок
тож хачу в Д2........моя Д2 не прёт на этом компе, на старом компе - шла с подтормаживанием (Д2_рессурекшн) плз дайте слить Д2 !!!!!!!!!!!!!!

старый комп: АМД 500/128+64м/40г/32 видео =)))
новый комп: кор дуо 6650/2г/410г/320м ж-форс 8800гтс =))
мне тоде по иддее надо я бы прошёл её заново !

Ookami

имеет
Заблокирован
у меня этих дьяблов до хрена было, поищу, вдруг не стер

Scrapland

Новичок
Ех у каво есть гроздья гнева??Она посложнее раз в 5 ЛоД лана давай лод

VAMP

у мя где-то был сборник Д2 на двд, но я его уронил и диск расслоился (((((( как слюда, а дистр слить на комп не успел - там было почти всё: и Лод и гроздья, и рессарекшн, тока не было "In Fury Within"

ILich

Новичок
у мя 5 разных вторых дьябл, а когда я вставил диск гроздьев гнева, то комп сказал, что лод у вас у же установлен. Чё за хрень? ;)

VAMP

у мя 5 разных вторых дьябл, а когда я вставил диск гроздьев гнева, то комп сказал, что лод у вас у же установлен. Чё за хрень? <_<

блин, Лич, еже ли у тя езь Д2 всяка разна, дай хоть каку-нить плз или все ))

Звучна?

Новичок
МОЖЕТ КТОНИТЬ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА СЕРВ ДИАБЛЫ2. КАК НА ВОВ БЫЛО, С САЙТОМ...
ПОНИМАЮ СЛОЖНО, НО ВСЁЖЕ!

ILich

Новичок
МОЖЕТ КТОНИТЬ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА СЕРВ ДИАБЛЫ2. КАК НА ВОВ БЫЛО, С САЙТОМ...
ПОНИМАЮ СЛОЖНО, НО ВСЁЖЕ!
десительно, лехко сказать. проще сговориться, кто-нить создаст, погамать. и разойтись. дьябла ужо не такая популярная как раньше., такштопостоянный сервак создавать - нет смысла

Dark_xp

Новичок
я могу создать!тока у меня 1.07!версия!хотя....это пофиг!а щас,опишите рабочие серваки!!!и ваще,давай те договоримся!может кто нить создаст?!например я!!!будет рубить!расписание оглашу позже!укогда откликнитесь!=) :)

Astaroth

Banned
Нуу мы с чуваками играем в D2 ressiruction нас играло 4 ,но щас остался тока я(( Ыыы охота с бывалыми игроками побегать..приходите мод класссный гораздо лучше LOD. Имхо

Astaroth

Banned
Нуу мы с чуваками играем в D2 ressiruction нас играло 4 ,но щас остался тока я(( Ыыы охота с бывалыми игроками побегать..приходите мод класссный гораздо лучше LOD. Имхо

ЧЕрт...глюкануло... :)

Dark_xp

Новичок
сервак открыт!чуваки!го го го!!!модератор там TorT!!!все вопросы к нему!!!
172.23.17.243
работае до 1:00!!!так что торопитесь!!! :) B) :) :) :) :)

Dark_xp

Новичок
чуваки,кто нить зайдите,проверить нада!!!серв работает до 1:00!!!поспешите!!!

Сверху