Diablo 2

_ip_

Пользователь
Есть у него щас комп :) И Вега тож есть.. Надо будет его попросить сделать серв :p

Youpi

Новичок
ну если уже есть то это очень хорошо, я обоими руками за...

KopHeB

Лазает в инет
Вапще предлагаю заманчить кооперативную, и разобраццо чё-каво, кто-каво делает и как качает.
А пастом мега патей пройти д2лод. Или я переиграл в ла2...но идея вроде не плахая если билды прально подберём.

Есть у него щас комп :) И Вега тож есть.. Надо будет его попросить сделать серв :p
Ну попросим..ну поставит...играть буит мало гароду, что не есть харашо...

Youpi

Новичок
а че, могу предложить мега пвм пати =) некр сумонер + Файр сорка с упором на енчант + барб с прокачаными криками... а больше никого и не нада, против енчантеной толпы скелетов мало какой моб что сделает =)

_ip_

Пользователь
Короче поговорил я с ним.. Вобщем поставить серв можно только на 1.10. На 1.11 мы не смогли найти гейм сервис.

Я вот тут в сингле щас играю.. Читерство не люблю! поэтому - если есть у кого желание - можно вечерком побегать без батла пока что.. Могу прогнать кого угодно по нормалу и два города найтмар.
Ищу Aldor сет %) Могу поменяться на что-нибудь :( Дубка есть уже..
Сам играю Паловским Зилом 47лвл.

_K_

Пользователь
Короче поговорил я с ним.. Вобщем поставить серв можно только на 1.10. На 1.11 мы не смогли найти гейм сервис.
Я тоже с ним поговорил, и могу поставить его серв у себя :( ....но пока что только на вечернюю основу, а потом можно поговорить с админами Веги, и просто переставить старый серв, на серв этого парня, его кста Zub звать :(

Kronos

Пользователь
У кого скачать можно ,а то у Zub_ скорость 1-3 кбит/с ?

Сверху