Dark_xp
Новичок
ищи фтпНарод дайте кто нить дьяблу плз играть хоца B)
ищи фтпНарод дайте кто нить дьяблу плз играть хоца B)
172.17.13.63, фтп Zuba в папке for_servОхото скачать Д2 полную желательно чтоб без обрезов всяких чтоб со сложностями всякими ^_^ скажите фтп плиз
Охото скачать Д2 полную желательно чтоб без обрезов всяких чтоб со сложностями всякими ^_^ скажите фтп плиз
Да там всего-то трояном одна ехе заражена, дябла и без неё отлично запускаетсякста у Зуба Д2 заражённый (((
Ж))) трояном дык если так то комп загнеться)Да там всего-то трояном одна ехе заражена, дябла и без неё отлично запускается
Да я попробовал вылечить, а он удалил ето ехе. и ничо, всёравно дябла работаетЖ))) трояном дык если так то комп загнеться)
ухухухху скорость просто зверь 1-4к\б качать дней 10 а побыстрей?:unsure:а точней 140 часов без перерыва
всё, я зазиповал и выложил на фтп, 172.17.11.215. но етот файл весит почти на 300 мегов больше, такшто решайте сами у кого качать. сообщите кто-нибудь о скорости у мя на фтп.
что где? всё там наместе, я проверил. 172.17.11.215.И где?
что где? всё там наместе, я проверил. 172.17.11.215.
а скоко кб скорость конкретно? если сёдня до 10 скачает, то ето быстро)вот теперь на месте скорость кстати не самая высокая до 10 скачет где-то
1.5 кб/сек, примерное время 156 часов, сёня я уже точна не поиграюа скоко кб скорость конкретно? если сёдня до 10 скачает, то ето быстро)
живёшь значит далеко, потомушто у алхимика 11 кб скорость1.5 кб/сек, примерное время 156 часов, сёня я уже точна не поиграю
живёшь значит далеко, потомушто у алхимика 11 кб скорость
Да, у меня 8-9 - 57 часов качать буду! Так что завтра присоеденяюсь.у меня скачет и больше 10 вроде не поднимается качать долго буду