Diablo 2

teg

Новичок
Охото скачать Д2 полную желательно чтоб без обрезов всяких:( чтоб со сложностями всякими ^_^ скажите фтп плиз

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
езь желающие погамать сёдня в Ресуррекшн версия 1.09?

Охото скачать Д2 полную желательно чтоб без обрезов всяких:( чтоб со сложностями всякими ^_^ скажите фтп плиз

кста у Зуба Д2 заражённый (((

teg

Новичок
Да там всего-то трояном одна ехе заражена, дябла и без неё отлично запускается :)
Ж))) трояном дык если так то комп загнеться:))
ухухухху скорость просто зверь 1-4к\б качать дней 10 :unsure: а побыстрей?:)а точней 140 часов без перерыва:)

Rei

и такое бывает..
народ в какую версию гамаеете я тоже хочу??
уково скачать можна))
охота молодость вспомнить)

ILich

Новичок
Ж))) трояном дык если так то комп загнеться:))
ухухухху скорость просто зверь 1-4к\б качать дней 10 :) а побыстрей?:unsure:а точней 140 часов без перерыва:)
Да я попробовал вылечить, а он удалил ето ехе. и ничо, всёравно дябла работает

2 Kira у зуба, 172.17.13.63. я бы выложил на фтп, но без зипа весит уж оч много.

хотя, зазипую - выложу. скажу потом. хотя врядли у мя скорость на много больше чем у Зуба)

ILich

Новичок
всё, я зазиповал и выложил на фтп, 172.17.11.215. но етот файл весит почти на 300 мегов больше, такшто решайте сами у кого качать. сообщите кто-нибудь о скорости у мя на фтп.

Topchay

Новичок
Народ может мне уто нить на болвань записать а то ппц я качать заколебуся, болвань с миня

teg

Новичок
лич если выложил на фтп д2 то не вырубай хотяб всю ноч чтоб скачалося хотяб а то нерекал тока днем качать:)

Сверху