Diablo 2

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Можно сегодня в 8 часов. Мне очень хочется начать героями первого уровня))

Roland

Пользователь
Я ж сказал есть :mellow: На фтп щас просто 3 из 3 макс юзеров. Лёх, если ты помнишь мой телефон, то позвони :ph34r:

_K_

Пользователь
Кароче я скачкал, вчера порубался в однопользоват игру, а теперь объясните плиз как на сервак зайти и че там делать надо ваще?=)

teg

Новичок
спс рол скачал а теперь как конектитьс разкожи а ???

Youpi

Новичок
ништяк, вроде скачивается, если заработает, будет вобще замечательно, а зачем звонить?

Roland

Пользователь
Ну мало ли чё. Коннектить просто Multiplayer -> Join -> IP servera -> играем

_K_

Пользователь
Дак а када играем то, и где?=)....у меня перс уже 16 лвл :mellow:

_K_

Пользователь
Люди, есть сервак PvPGN 1.8orc2...я зарегил акк, попытался зайти, он мне сказал что реалма нетути какого то...помогите мне с сервом плиз, и я может поставлю его и погамаем :D

_ip_

Пользователь
Я за погамать, но только на серваке батл.нет(локальном). Играть просто коннектясь к чьей-то локальной игре бред полный.

_K_

Пользователь
Я за погамать, но только на серваке батл.нет(локальном). Играть просто коннектясь к чьей-то локальной игре бред полный.
Согласен, вот поэтому и пытаюсь сделать сервак, но чето у меня не получаеться...даже в инете полазил, но пок что все безтолку :D

Youpi

Новичок
хм, ну я знаю 1 человека который еще в клоне делал батл нет сервак по ди и старкрафту, вот только потом это дело прикли из за низкого онлайна и вобще у него компа вроде щас нету...

и кстати, у кого есть мапхах c3po под 1.10 и 1.11 поделитесь плиз, у меня в обоих версиях игра стала вылетать абсолютно со всеми другими прогами какие пробовал, а с3po я раньше юзал, работал нормально

Сверху