Diablo 2

Dark_xp

Новичок
чуваки,ну так не пойдёт!=(я блин создал,что бы народ гамал в своё удовольствие и....не привета и ответа!нафиг тогда ваще замарываться с этим серваком?!надоело уже гамать одному в серваке!!!завтра ещё будет робить,если ни кого не будет....значит так оно и надо!=)))не судбюа блин!

Astaroth

Banned
чуваки,ну так не пойдёт!=(я блин создал,что бы народ гамал в своё удовольствие и....не привета и ответа!нафиг тогда ваще замарываться с этим серваком?!надоело уже гамать одному в серваке!!!завтра ещё будет робить,если ни кого не будет....значит так оно и надо!=)))не судбюа блин!

Ну видимо не осталось здесь ценителей этой великой игры....а жаль. :lol:

Dark_xp

Новичок
или давай те завтра!в 18:00 серв будет рубить!го туда завтра!тока без шуток,если ни кого не будет-облом!

Dark_xp

Новичок
челы,1.07 не рулит уже!дайте кто нить 1.10 или 1.11!плиз!!!

P.S. кто достанет 1.13 тот молодец!=)

Dark_xp

Новичок
может кто нить рядом живёт?!я б с флешкой пришёл :D !!!я на Ломинского живу!!! ^_^

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
я игрок старой закалки, в своё время начинал с хеллфайра(а было это в конце 90гг), не прочь и щас законнектиться, но блин нет у мя диаблы 2 v 1.10/1.11, качал у Зуба ок. 2 недель, потом мой комп выдал шта этот файл и есть троян, пришлось удалить (((( Мож у кого есть варианты побыстрее раздобыть данное мегаретро, оч хоцца погамать по сети!!!!

Сверху