ILich
Новичок
не, не катит. завтра с 7:30 утра до вечера фтп будет робить. днём и качайте.лич если выложил на фтп д2 то не вырубай хотяб всю ноч чтоб скачалося хотяб а то нерекал тока днем качать![]()
не, не катит. завтра с 7:30 утра до вечера фтп будет робить. днём и качайте.лич если выложил на фтп д2 то не вырубай хотяб всю ноч чтоб скачалося хотяб а то нерекал тока днем качать![]()
окне, не катит. завтра с 7:30 утра до вечера фтп будет робить. днём и качайте.
оно сёдня с 7:38 рэбит. такшто, люди, качайте и качайте, через несколько дней толпой гамать будемоо фтп заработало)
у мя есть могу на фтп выложить. но токо на фтп.есть у кого д2:underworld?
ок скажи номер фтп плизу мя есть могу на фтп выложить. но токо на фтп.
172.17.11.215ок скажи номер фтп плиз
и что? не выношу русскую дьяблу. у мя истерн сан русский стоял, там таких глюков понабралось...а вы знали чтод2 по англ l2 Ж)
Есть. Фаргусовский. Но аддон, т.е. для установки нужна оригинальная дьябла. По этой самой причине он и не устанавливался ни разучё не у каво нет диабло 2 гроздья гнева???
всё, я выложил андерворлд на фтп, 172.17.11.215. кто там хател - качайте. скачаете - удалю. оно у мя долго на фтп не задержится.
весь день робит. будет лежать пока ты не скачаешь)как долго пролежит она у тя на фтп, мне тож надо д2 underworld
и когда у тебя фтп робит ?
блин у мя слетает фсе время загрузка и скорость неахти так что качать долго придецавсё, я выложил андерворлд на фтп, 172.17.11.215. кто там хател - качайте. скачаете - удалю. оно у мя долго на фтп не задержится.