когда дойдёшь до кошмара (второй уровень сложности), в первом городе, совмещаешь в хорадрическом кубе ногу вирта и том портала. откроется телепорт, входишь - а дальше сам увидишь)Что делать с ногой вирта?)
Ферма му-му))))когда дойдёшь до кошмара (второй уровень сложности), в первом городе, совмещаешь в хорадрическом кубе ногу вирта и том портала. откроется телепорт, входишь - а дальше сам увидишь)
Что значит нет сложностей? о_0у мя нет сложностей игра обрезана полностью
Если быть точным, нужно вернуться на ту сложность, которую прошёл. В первом городе сделать так, как ты сказал. Откроется красный портал к коровам... Их там кучи.. я бы даже сказал стаи B) Фишка в чем: как только ты убиваешь короля коров, твой персонаж больше не сможет пойти к коровам на этой сложности (открыть портал свой, только в чужой идти). Насколько мне известно Потому там шляются обычно чтоб испытать силы и побить всякие шмотки.когда дойдёшь до кошмара (второй уровень сложности), в первом городе, совмещаешь в хорадрическом кубе ногу вирта и том портала. откроется телепорт, входишь - а дальше сам увидишь)
Посмотреть вложение 39201Если быть точным, нужно вернуться на ту сложность, которую прошёл. В первом городе сделать так, как ты сказал. Откроется красный портал к коровам... Их там кучи.. я бы даже сказал стаи B) Фишка в чем: как только ты убиваешь короля коров, твой персонаж больше не сможет пойти к коровам на этой сложности (открыть портал свой, только в чужой идти). Насколько мне известно Потому там шляются обычно чтоб испытать силы и побить всякие шмотки.
я токо в ЛОДе 1.07 и 1.10 проверялскажите, плз, у кого, когда и в какую версию играете? 1.09 рессарекшн или 1.10 ? 1.11 у мя не робит !!!!
мэйби, да чёт не оч охота. у кого истерн сан есть?ок, а рессарекшна нет? если нет, то мож сёдня попробуем сконнетиться? в 1.10
я играю в англискую версию всегда. перевод дьяблы везде плохой. а рэссарэкшн я даже не видел, я покупал диск, но он оказался глючный и мне сунули двд с истерн саном, Zy-el & Miradой и андэрворлдом. имхо истерн сан оч хорошее дябло, у мя там куча пёрсов за 80 лвлЛюди! кто знает что делать со свитками у которых "нет рецепта для куба" в Ressurection?
Кто нить играл в диабло на английском языке? я вот играл - ИМХО гораздо рульнее чем на русском!)
Люди! кто знает что делать со свитками у которых "нет рецепта для куба" в Ressurection?
Кто нить играл в диабло на английском языке? я вот играл - ИМХО гораздо рульнее чем на русском!)
я играю в англискую версию всегда. перевод дьяблы везде плохой. а рэссарэкшн я даже не видел, я покупал диск, но он оказался глючный и мне сунули двд с истерн саном, Zy-el & Miradой и андэрворлдом. имхо истерн сан оч хорошее дябло, у мя там куча пёрсов за 80 лвл
фтп работает весь день (гдето с 10 утра). если конечно нет форсмажорных обстоятельств))2лич
выложи плиз график работы фтп а то у мя ток 250 мб скачалось
я канешна не настаиваю но неплохо бы остальные 1,7 гб скачать