ILich
Новичок
не, не катит. завтра с 7:30 утра до вечера фтп будет робить. днём и качайте.лич если выложил на фтп д2 то не вырубай хотяб всю ноч чтоб скачалося хотяб а то нерекал тока днем качать
не, не катит. завтра с 7:30 утра до вечера фтп будет робить. днём и качайте.лич если выложил на фтп д2 то не вырубай хотяб всю ноч чтоб скачалося хотяб а то нерекал тока днем качать
окне, не катит. завтра с 7:30 утра до вечера фтп будет робить. днём и качайте.
оно сёдня с 7:38 рэбит. такшто, люди, качайте и качайте, через несколько дней толпой гамать будемоо фтп заработало)
у мя есть могу на фтп выложить. но токо на фтп.есть у кого д2:underworld?
ок скажи номер фтп плизу мя есть могу на фтп выложить. но токо на фтп.
172.17.11.215ок скажи номер фтп плиз
и что? не выношу русскую дьяблу. у мя истерн сан русский стоял, там таких глюков понабралось...а вы знали что д2 по англ l2 Ж)
Есть. Фаргусовский. Но аддон, т.е. для установки нужна оригинальная дьябла. По этой самой причине он и не устанавливался ни разучё не у каво нет диабло 2 гроздья гнева???
всё, я выложил андерворлд на фтп, 172.17.11.215. кто там хател - качайте. скачаете - удалю. оно у мя долго на фтп не задержится.
весь день робит. будет лежать пока ты не скачаешь)как долго пролежит она у тя на фтп, мне тож надо д2 underworld
и когда у тебя фтп робит ?
блин у мя слетает фсе время загрузка и скорость неахти так что качать долго придецавсё, я выложил андерворлд на фтп, 172.17.11.215. кто там хател - качайте. скачаете - удалю. оно у мя долго на фтп не задержится.