Devil May Cry 3 и 4

ЮгСочи

Пользователь
Показал подруге последние уровни DMC4,ей очень понравилось,даже попереживала.Кстати в игре две концовочки.

Oxygen

Новичок

ILich

Новичок
люди памагите! когда я включаю дмк3, и включаю, например настройки или меню персонажа, то есть глюк, как будто ктото постоянно держит кнопку ВВЕРХ. поэтому я постоянно как в рулетку играю, приходится тыкать куда попадёшь, то и выберешь. я переустанавливал, менял директорию, чистил реестр, патч ставил - ничо не памагает! чё делать?

GHerz

Пользователь
Версия на РС выйдет только 2 июня ;)

Capcom решила не томить душу поклонников PC и объявила дату релиза готического экшена Devil May Cry 4. Владельцы персональных компьютеров смогут принять участие в похождениях отважного Неро уже 24 июля этого года.

:p

Joey

Новичок
знаете мгра кульная но дмк3 уже устаревшая я сам в неё иногда ещё играю

ЮгСочи

Пользователь
Capcom решила не томить душу поклонников PC и объявила дату релиза готического экшена Devil May Cry 4. Владельцы персональных компьютеров смогут принять участие в похождениях отважного Неро уже 24 июля этого года.

:)
и Данте

pr0fet

Новичок
Плин, поиграл в демку, если одним словом, то АФФИХЕТЬ, лучше 3 части, хоть порулить пока дали только неро, но геймплей остался таким же мего ураганным, грвфика - нет слов, на 10 директе еще наверное красивее(у мну нет висты), и совсем не тормозит, жду полную часть, где появицо любимый всеми Данте

ILich

Новичок
люди, у кого нибудь были проблемы с игранием на джойстике в ДМК3? вот у меня такой глюк есть, типа ктото жмёт кнопку вверх. ни патчи ни проги не помогают. может подскажите чо делать?

pr0fet

Новичок
боссы будут пожощще, еле одолел огненого(единственного в демке) раза с 10го, по крайней мере тупой долбежкой как в 3ей части их не взять...

Bolshak

Новичок
люди, у кого нибудь были проблемы с игранием на джойстике в ДМК3? вот у меня такой глюк есть, типа ктото жмёт кнопку вверх. ни патчи ни проги не помогают. может подскажите чо делать?
1) отсоедини джойстик и занова подключи
если не помогло: занова поставь дрова на джойстик

N1kon

Новичок
не знаю как это описать но игра очень классная, если играть на клаве то обе руки лежат на ней, мышкой пользоваться не приходиться, поначалу не привычно, через какое то время привыкаешь и уже кажется удобным такое расположение клавиш.
п.с. спасибо profet'y за предоставленую демо версию

Killar

Имеет право
у мя 4ая часть не запускается..тупо вылетает с ошибкой..
примерные данные: процессор Пень 4ый, Видео Radeon HD 2600, 2гб оперативки

Сверху