BYKA
Новичок
че там проходить то сначала заиди в леса а потом иди:вперед,назад,вправо,вправо.потом со змейкой мочишься,а потом беовулбф дают!Я немогу пройти 13 уровень. помогите
че там проходить то сначала заиди в леса а потом иди:вперед,назад,вправо,вправо.потом со змейкой мочишься,а потом беовулбф дают!Я немогу пройти 13 уровень. помогите
Не знаю в чём хитрости, я всех боссов бил тупым долбёжем.Люди, не могу убить второго босса, лягушку.
Может есть хотрость, чтоб её победить?
а ты представь че будет с джостиком! :lol:Хех решил таки в него пошпилица %)
Класс вот просто класс по сравнению с ДМК 3 выше на целую голову.... и если чесно даже несмогу вычленить что-то что лучше .....всё как джопустим дизайн персоонажей/мобов + проработка уровней вобщем...
че с джостиком не знаю, но клаву старую я сломал окончательно...)))а ты представь че будет с джостиком! :lol:
не говори игра улет! :unsure:че с джостиком не знаю, но клаву старую я сломал окончательно...)))
с джостиком ето просто куллл.а ты представь че будет с джостиком! :unsure: :lol: :lol:
ну я игру то прошел на 1 уровне сложности, никаких новых персов .как минимум пройти игру
я на геймпаде, раза в 3 удобней.а вы на геймпаде играете или на клаве?
он писишный но надо играть на геймпаде!В DMC 3 играл и на клаве,и на геймпаде.
Играть в DMC на клаве всё равно что,как говорил т-щ Глагол "дрочить сидя". Именно так. Ну не ПС-шный это проект!
Чувак,я не шучу. Игра-то далеко не PC-шная. Просто решили порадовать всех владельцев ПС,но игра-то консольная. Соответственно об управление для PC никто и не задумывался, да и оно нормальным быть впринципе не можетон писишный но надо играть на геймпаде!