Devil May Cry 3 и 4

Denvuk

Новичок
Суперская игра=))

Вложения

• devil_may_cry_4_08c.jpg
    devil_may_cry_4_08c.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 94
  • 13.JPG
    13.JPG
    25 KB · Просмотры: 105
  • 8.JPG
    8.JPG
    38.1 KB · Просмотры: 92
  • AVCD_23419_front.jpg
    AVCD_23419_front.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 104

AsmodaA

Пользователь
Люди, не могу убить второго босса, лягушку.
Может есть хотрость, чтоб её победить?

Loveless

Новичок
Люди, не могу убить второго босса, лягушку.
Может есть хотрость, чтоб её победить?
Не знаю в чём хитрости, я всех боссов бил тупым долбёжем.
Сначала тупо набивал комбы по русалкам. Потом когда появлялась жаба, я по ней тупо набивал комбы.
После абсолютно тупого забивания, жаба уставала, я делаю на ней адский захват демонической рукой. И заного потом.
(Мне всегда нравилось боссов добивать захватами с помощью демонической руки Неро, он их и так и сяк кидает, нанося колоссальные повреждения, не то что обычных миньонов).

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хех решил таки в него пошпилица %)
Класс вот просто класс по сравнению с ДМК 3 выше на целую голову.... и если чесно даже несмогу вычленить что-то что лучше .....всё как джопустим дизайн персоонажей/мобов + проработка уровней вобщем...

BYKA

Новичок
Хех решил таки в него пошпилица %)
Класс вот просто класс по сравнению с ДМК 3 выше на целую голову.... и если чесно даже несмогу вычленить что-то что лучше .....всё как джопустим дизайн персоонажей/мобов + проработка уровней вобщем...
а ты представь че будет с джостиком! :) :) :lol: :D

StRev

Пользователь
Народ кто дмк4 прошел? там кто нить открывается? И еще интересно кто до куда прошел=) дмк3 прошел весь на 2 раза соответственно=) кто нить может нарезать на двд 3 дмк оч надо!=)

Bolshak

Новичок
Вопрос!
в факе по муз-тв слышал что можно будет играть за других сюжетных персанажей.
Как ето сделать??????

В DMC 3 играл и на клаве,и на геймпаде.
Играть в DMC на клаве всё равно что,как говорил т-щ Глагол "дрочить сидя". Именно так. Ну не ПС-шный это проект!

он писишный но надо играть на геймпаде! :rolleyes:
Чувак,я не шучу. Игра-то далеко не PC-шная. Просто решили порадовать всех владельцев ПС,но игра-то консольная. Соответственно об управление для PC никто и не задумывался, да и оно нормальным быть впринципе не может

Сверху