Devil May Cry 3 и 4

ифига это ты понятий не знаешь геймпад это та вещь которая подключаеться к консолям а джойстик это такая палка торчащая из панели даже бонально по названию можно разницу определить
Ты чё-то путаеш)))Геймпад - это джойстик для компов,но не в виде палки, а типо как на консолях..Впрочем тема не про это, но я тебе говорю что ты не прав

korleone

мафия бессмертна
блин это вы его так называете джойстик даже переводиться палка удовольствия как бы пошло это не звучало

по теме люди кто самый первый дмк проходил?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Мне нравится брат,хорошего чувака забыл как его зовут

Rei

и такое бывает..
а на пк когда появится, и когда в городе будет?)
я так понил из нарезок играть будем за Неро в основном а Данте по сценарию когото шмякнул на заказик теперь разгрибаеет ?или нетак?

ЮгСочи

Пользователь
а на пк когда появится, и когда в городе будет?)
я так понил из нарезок играть будем за Неро в основном а Данте по сценарию когото шмякнул на заказик теперь разгрибаеет ?или нетак?
Да,грохнул,в самом начале самого главного в организации.И вроде плохой.Но в книжечке(в коробке с диском которая) написано что им (Данте) можно играть в определённых эпизодах,даже управление расписано.

Rei

и такое бывает..
долго ещо?... до поевления у нас на пк?
тоже приобрел гейм пад туперь нуна дрова

Astaroth

Banned
Гы) Недавно узнал,что по по DMC Будут аниме сериальчик делать))))(12 серий заплонировано)
Если это так то это отлично!! B)

ILich

Новичок
Гы) Недавно узнал,что по по DMC Будут аниме сериальчик делать))))(12 серий заплонировано)
Если это так то это отлично!! B)
он уж очень давно есть. по крайней мере полгода у мя уже лежит на компе. и там кровяки гораздо больше чем в игре.

pr0fet

Новичок
за данте будет такая фишка - он теперь научился менять стили во время экшна

Сверху