Волхв
Спасибо Твистеруу серта неспросишь он в бане
Ладно, хватит про Серта.
А какой вообще сюжет в ДМК?
Спасибо Твистеруу серта неспросишь он в бане
А когда его разбанят?у серта неспросишь он в бане
ну во 2 просто бегаешь и бьёшь всех подряд,а в 3 надо подумать иногда.Вот у меня на 4 уровне была запара,но мне нравится.Спасибо Твистеру
Ладно, хватит про Серта.
А какой вообще сюжет в ДМК?
А ты в какую часть играешь?Сюжет конечно "черт ногу сломит",но интересно(за счет офигенных роликов,которыми балуют,в них кстати можно камерой управлять)!
Наконец-то я добрался до Данте-шустрый черт!В 12 уровне дают за него играть!!!Песня просто!особенно смена стиля,ТАКИЕ вещи вытворять можно(если прокачка позволяет) с оружием(два пистолета и обрез,между ними преключаться можно)да и не только,,можно стрелять как в "Эквилибриуме"(вокруг враги,убиваются,за счет ловкого движения пистолетов).Вот,пойду осваивать Данте.
)))))Умора!))))4твертую он играет читай тему внемательней)
Ребята покупайте джойстики!)4твертую он играет читай тему внемательней)
Вам 100% понравится!Я вот жалею немного,что в первые 3 не играл(4твертую он играет читай тему внемательней)
Ребята покупайте джойстики!)
Какая 4.Она только летом выйдет.4твертую он играет читай тему внемательней)
Где купил? Это для компа или для плейстейшн?)))))Умора!))))
Это Ты и читаешь,а я ИГРАЮ!Посмотреть вложение 39615
Читай тему PS3!Посмотреть вложение 39616
Ребята покупайте джойстики!)
Вам 100% понравится!Я вот жалею немного,что в первые 3 не играл(
на коробке слева и сверху вроде чётко написано.Где купил? Это для компа или для плейстейшн?
Ну с тем,что игра рульная согласен.да, игруха - рулеZZZ! тока из-за нее и купил геймпад.
тока вот такой вопрос: не работает вибрация (во всех играх работает), играю в 3 часть.
геймпад - Logitech RumblePad 2. или в этой игре она не предусмотрена?
ХАЙ МАГ!!!Играл. Не понравилось, ибо не смог разобраться с управлением.
флудда кульная игрушка тока во 2 играл , кто поделится 3?
да ожидается очень скороТак люди кто в теме на ПК она портирована/ожидается ли порт ?)(я про 4ю часть)