Devil May Cry 3 и 4

PsihoPank

Новичок
по среди круга стоял мужик в синем костюме лицом к экрану и с прилизанными волосами..) хоть они и близнецы.. но всёже)
так ...пора братся по новой за 4 часть и проходить на всех уровнях сложности :p
кстати кто может диск одолжить :) а то я свой дал комуто и с концами...

Cttacutejib

Пользователь
так ...пора братся по новой за 4 часть и проходить на всех уровнях сложности <_<
кстати кто может диск одолжить :D а то я свой дал комуто и с концами...
думаю что пока бесполезно диск искать) помоему все ещё проходят её+) я такто могу одолжить но если ноудвд зделаешь и на днях вернёшь..

Сварог

Активный пользователь
а у меня, когда игру проходиш, показывают заставку где Неро и Данте сидят на диване и всё!!!! не туда и не сюда, того ресет компа нужен :) мож ето как то исправить моно? диск вроде вполне "лицензионный"

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
а у меня, когда игру проходиш, показывают заставку где Неро и Данте сидят на диване и всё!!!! не туда и не сюда, того ресет компа нужен :) мож ето как то исправить моно? диск вроде вполне "лицензионный"
Твой диск - пиратка. Та же проблема, диск покупал в спорт товарах. Зависает из-за кривой пиратской русификации. Патчей нет, 1 выход - удалить русик, однако на моем диске он не идет как патч, или бонус к установки к примеру, а устанавливается вместе с игрой. Никаких альтернатив в интернете я так и не нашел.

DevilCry3

Новичок
а можно играть по сетке?и в какую чать?если можно дайте фтп с клиентом!?

а можно играть по сетке?и в какую чать?если можно дайте фтп с клиентом!?

Depts

Пользователь
установил игрульку ,вобще здравская =) пока только начал разбираться ,но уже захватывает )
жалею ,что геймпада нету...

SETH

Активный пользователь
установил игрульку ,вобще здравская =) пока только начал разбираться ,но уже захватывает )
жалею ,что геймпада нету...
какую именно? 3 или 4.
я вот не пожалел, только ради ДМЦ пошёл и купил геймпад. поверьте, это того стоит!!

Сварог

Активный пользователь
а кто игралв 1 и 2 часть? расскажите в чом там соль? наверное главные злодеи хотят поиметь мощ Спарды? :rolleyes:

ILich

Новичок
Твой диск - пиратка. Та же проблема, диск покупал в спорт товарах. Зависает из-за кривой пиратской русификации. Патчей нет, 1 выход - удалить русик, однако на моем диске он не идет как патч, или бонус к установки к примеру, а устанавливается вместе с игрой. Никаких альтернатив в интернете я так и не нашел.
То есть если у меня пиратка, то с этим ниче уже не поделать?

P.S. у мя такой же баг((

Сверху