Devil May Cry 3 и 4

SETH

Активный пользователь
Возраждаю эту тему, думаю по понятным причинам. ;)

ну и когда это там пятая часть выходит?

maysini

Новичок
у кого 3 часть есть, а то нигде не могу найти
а дата выхода 5 части еще не известна

Cttacutejib

Пользователь
Показал подруге последние уровни DMC4,ей очень понравилось,даже попереживала.Кстати в игре две концовочки.
эм.. первая-уничтожение спасителя путём ударов по рукам и по морде а вторая???

согласен за данте играть лучше чем за неро,я блин всё эту игру проходил раза 3-5)
хз) хоть и играл тоже в третью за неро тоже играть понравилось, а точнее у него шире диапазоном некоторых атаки и комбо приёмы тоже пошире што делало атаки более эффективнми.. ну и бой у неро выглядел более красивым.. у данте както всё ограничивается красным..
отпишусь если найду..) я походу комуто дал и как всегда забыл даже кому;)

Cttacutejib

Пользователь
мб маленько не туда но заинтересовало

СТРАННОСТИ, СЛУХИ и СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Небольшая и независимая компания, образованная любителями восточных единоборств, Shadow Motion Pictures объявила о создании независимого 50 минутного фильма по мотивам "Devil May Cry". Выход фильма назначен на 24 августа
Посмотреть вложение 93691Посмотреть вложение 93690

Вложения

• dante_pic.jpg
    dante_pic.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 47
  • lady_pic.jpg
    lady_pic.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 49

SETH

Активный пользователь

SETH

Активный пользователь
спакойно,он делает образ диска а потом останется только носд скачать
фтп перестал уважать. на фтпхах скорост выше 20 не поднимается. есть подозрения что 19-ую сеть ограничили или что-то подкрутили, но скачивать/закачивать стало невозможно.
а ежели фанат, купил бы дицку. я не пожалел 300рэ на легенду.

maysini

Новичок
фтп перестал уважать. на фтпхах скорост выше 20 не поднимается. есть подозрения что 19-ую сеть ограничили или что-то подкрутили, но скачивать/закачивать стало невозможно.
а ежели фанат, купил бы дицку. я не пожалел 300рэ на легенду.
не сказать что ФАНАТ, но игра понравилась (4 часть)
а чтобы купить жаба задушит, ведь щас столько игр вышло новых, у меня глаза разбегутся и все... :rolleyes:

~TiMoN~

Пользователь
Devil May Cry 4 игра ппц отличная, графика хорошая, звук хороший, гемплэй хороший, вот только не нравится, как камера снимает( :rolleyes:

Иполит

Новичок
играл в 3 и в 4 прошёл каждый так как всегда на всех сложностях и забыл, после этого вообще ДМК не прёт, ничё не нраица, раньше вообще вис от них, а в 5 часть хотелось бы поиграть... :D

WinD

Пользователь
играл в 3 и в 4 прошёл каждый так как всегда на всех сложностях и забыл, после этого вообще ДМК не прёт, ничё не нраица, раньше вообще вис от них, а в 5 часть хотелось бы поиграть... :(
ТОже самое
з.ы. без моей помощи не прошёл бы))

DevilCry3

Новичок
КТО ПРОШЁЛ ВЕСЬ DEVILMAYCRY3 СКАЖИТЕ ФТП С СОХРАНЕНИЯМИ ИЛИ ФАЙЛЫ КАКИЕ НУЖНЫ.А ЕСЛИ ЧЕ НАДА ОБРАЩАЙТЕСЬ :eek:

+10% капс

у мя есть со всеми сохранениями за данте все сложности прошел и за верджила немного оставляй фтп

Вложения

• 13549469.jpg
    13549469.jpg
    2.9 KB · Просмотры: 30

WinD

Пользователь
КТО ПРОШЁЛ ВЕСЬ DEVILMAYCRY3 СКАЖИТЕ ФТП С СОХРАНЕНИЯМИ ИЛИ ФАЙЛЫ КАКИЕ НУЖНЫ.А ЕСЛИ ЧЕ НАДА ОБРАЩАЙТЕСЬ :huh:

+10% капс

у мя есть со всеми сохранениями за данте все сложности прошел и за верджила немного оставляй фтп
я прошёл
(скоро фтп сделаю)

Cartman

Активный пользователь
А у кого-нибудь есть примерно 15 секундные ролики с ютюба?
Просто там мастера такое вытворяют...
И мне вот стало интересно как в 4 на последнем уровне сложности пройти?

V@S@

Новичок
А у кого-нибудь есть примерно 15 секундные ролики с ютюба?
Просто там мастера такое вытворяют...
И мне вот стало интересно как в 4 на последнем уровне сложности пройти?
просто все жизки улутшеть все сверы собрать тогда спокойно последний пройдеш

Сверху