эм.. первая-уничтожение спасителя путём ударов по рукам и по морде а вторая???Показал подруге последние уровни DMC4,ей очень понравилось,даже попереживала.Кстати в игре две концовочки.
хз) хоть и играл тоже в третью за неро тоже играть понравилось, а точнее у него шире диапазоном некоторых атаки и комбо приёмы тоже пошире што делало атаки более эффективнми.. ну и бой у неро выглядел более красивым.. у данте както всё ограничивается красным..согласен за данте играть лучше чем за неро,я блин всё эту игру проходил раза 3-5)
отпишусь если найду..) я походу комуто дал и как всегда забыл даже комуу кого 3 часть есть, а то нигде не могу найти
а дата выхода 5 части еще не известна
СТРАННОСТИ, СЛУХИ и СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ
Небольшая и независимая компания, образованная любителями восточных единоборств, Shadow Motion Pictures объявила о создании независимого 50 минутного фильма по мотивам "Devil May Cry". Выход фильма назначен на 24 августа
Посмотреть вложение 93691Посмотреть вложение 93690
у меня лицензия с защитой. брал у Герасима.у кого 3 часть есть, а то нигде не могу найти
у меня лицензия с защитой. брал у Герасима.у кого 3 часть есть, а то нигде не могу найти
на фтп можешьвыложитьу меня лицензия с защитой. брал у Герасима.
у меня лицензия с защитой. брал у Герасима.
как он тебе выложит лицензию с защитой?)о-Она фтп можешьвыложить
спакойно,он делает образ диска а потом останется только носд скачатькак он тебе выложит лицензию с защитой?)о-О
фтп перестал уважать. на фтпхах скорост выше 20 не поднимается. есть подозрения что 19-ую сеть ограничили или что-то подкрутили, но скачивать/закачивать стало невозможно.спакойно,он делает образ диска а потом останется только носд скачать
не сказать что ФАНАТ, но игра понравилась (4 часть)фтп перестал уважать. на фтпхах скорост выше 20 не поднимается. есть подозрения что 19-ую сеть ограничили или что-то подкрутили, но скачивать/закачивать стало невозможно.
а ежели фанат, купил бы дицку. я не пожалел 300рэ на легенду.
это недостаток всех портированных игр (((Devil May Cry 4 игра ппц отличная, графика хорошая, звук хороший, гемплэй хороший, вот только не нравится, как камера снимает( :angry:
у меня с фтп 4ую качни пиратку перевод нормне сказать что ФАНАТ, но игра понравилась (4 часть)
а чтобы купить жаба задушит, ведь щас столько игр вышло новых, у меня глаза разбегутся и все... <_<
он вроде это имел ввиду)у меня с фтп 4ую качни пиратку перевод норм
у кого 3 часть есть, а то нигде не могу найти
ТОже самоеиграл в 3 и в 4 прошёл каждый так как всегда на всех сложностях и забыл, после этого вообще ДМК не прёт, ничё не нраица, раньше вообще вис от них, а в 5 часть хотелось бы поиграть...
у кого 3 часть есть, а то нигде не могу найти
а дата выхода 5 части еще не известна
я прошёлКТО ПРОШЁЛ ВЕСЬ DEVILMAYCRY3 СКАЖИТЕ ФТП С СОХРАНЕНИЯМИ ИЛИ ФАЙЛЫ КАКИЕ НУЖНЫ.А ЕСЛИ ЧЕ НАДА ОБРАЩАЙТЕСЬ :huh:
+10% капс
у мя есть со всеми сохранениями за данте все сложности прошел и за верджила немного оставляй фтп
просто все жизки улутшеть все сверы собрать тогда спокойно последний пройдешА у кого-нибудь есть примерно 15 секундные ролики с ютюба?
Просто там мастера такое вытворяют...
И мне вот стало интересно как в 4 на последнем уровне сложности пройти?