Devil May Cry 3 и 4

Ser

Новичок
кто-то тут упоминал насчет мульта Devil may cry... у кого скачать можно??

Tanatos

este perpetua
Вопрос по прохождению...
В 11 мисии не могу забраться на стену...там где надо два пролёта на руке пролететь...
А лучше дайте прохождение...плиз.

Chieri Aaron

Новичок
Тем не менее тема про 3 и 4 DMC..
Но если говорить про 5, то это ещё один повод сойти с ума, пожалуй, даже ещё больший, чем касательно 4ой части)

Может, кто новый будет, покреативней самого Неро, но кто знает)
К тому времени 4ой части уже в помине не будет.. или же просто наскучит эта прекрасная вещь, хотя не думаю, что это реально.
Ведь сам факт присутствия этих персов невольно заставит не пожалеть купюры на приобретения 5)
Но, скорей всего, не пожалеть купюры придётся для приобретения нового компа) На что только не пойдёшь ради DMC)

Karactus

I'm a son of rage and love
Тем не менее тема про 3 и 4 DMC..
Но если говорить про 5, то это ещё один повод сойти с ума, пожалуй, даже ещё больший, чем касательно 4ой части)

Может, кто новый будет, покреативней самого Неро, но кто знает)
К тому времени 4ой части уже в помине не будет.. или же просто наскучит эта прекрасная вещь, хотя не думаю, что это реально.
Ведь сам факт присутствия этих персов невольно заставит не пожалеть купюры на приобретения 5)
Но, скорей всего, не пожалеть купюры придётся для приобретения нового компа) На что только не пойдёшь ради DMC)
Да не, думаю новых персов не будет)) они так сказать эту фишку уже использовали и повторяться мне кажется не станут)) но че нить действительно новое надо бы CAPCOM попридумать))

Oxygen

Новичок
Да не, думаю новых персов не будет)) они так сказать эту фишку уже использовали и повторяться мне кажется не станут)) но че нить действительно новое надо бы CAPCOM попридумать))
может и будет все может бытьно нужно время :lol:

Chieri Aaron

Новичок
Devil May Cry 5
Продюсер DMC 4 Hiroyuki Kobayashi говорил на E3, что он может сделать Devil May Cry 5 если CAPCOM согласится.

На этой неделе президент CAPCOM Haruhiro Tsujimoto заявил, что продажи CAPCOM за 2008 возросли на 806 миллиардов yen. От большей части благодаря Devil May Cry 4, которая продалась тиражом в 2 миллиона копий с Февраля 2008 года. Похоже, что CAPCOM хочет сделать сиквел Devil May Cry 4.

"Мы надеемся продолжить удивлять геймеров и развивать наши проекты, и хотим выпускать их на лучших платформах"
http://www.gamemag.ru/news/26303/

Вот удалось найти только это.. хотя слухов-то много, по сути.

Конечно, нельзя сказать "DMCики, трепещите", но довольствуемся, чем можем..

марио

Новичок
Народ подскажите с 10 миссией где комната а там лезвия вращающиеся..ну дак вот надо на самую верхушку прыгнуть и потом на балкончик...а я када прыгаю всё мимо((мб там секрет какой то или как

pk-gamer

Новичок
Народ подскажите с 10 миссией где комната а там лезвия вращающиеся..ну дак вот надо на самую верхушку прыгнуть и потом на балкончик...а я када прыгаю всё мимо((мб там секрет какой то или как

ты прококой DMC 3 или 4 говориш,
можно как небудь по точне а лучше скрин???

pk-gamer

Новичок
извени DMC 4 оч. долгая игра и давненько я его проходил
да в принцепи какая разнаца какой скарин!!!

Сверху