1)оффтопкто-то тут упоминал насчет мульта Devil may cry... у кого скачать можно??
думаю да, ибо куча идиотов готовых его купить)Люди как думаети DEVIL MAY CRY 5 будет?
я в их чеследумаю да, ибо куча идиотов готовых его купить)
Да не, думаю новых персов не будет)) они так сказать эту фишку уже использовали и повторяться мне кажется не станут)) но че нить действительно новое надо бы CAPCOM попридумать))Тем не менее тема про 3 и 4 DMC..
Но если говорить про 5, то это ещё один повод сойти с ума, пожалуй, даже ещё больший, чем касательно 4ой части)
Может, кто новый будет, покреативней самого Неро, но кто знает)
К тому времени 4ой части уже в помине не будет.. или же просто наскучит эта прекрасная вещь, хотя не думаю, что это реально.
Ведь сам факт присутствия этих персов невольно заставит не пожалеть купюры на приобретения 5)
Но, скорей всего, не пожалеть купюры придётся для приобретения нового компа) На что только не пойдёшь ради DMC)
может и будет все может бытьно нужно время :lol:Да не, думаю новых персов не будет)) они так сказать эту фишку уже использовали и повторяться мне кажется не станут)) но че нить действительно новое надо бы CAPCOM попридумать))
Прикольная Компания CAPKOM малацы что зделали DMC4может и будет все может бытьно нужно время :lol:
DMC 5 уже начал разрабатыватьсяЛюди как думаети DEVIL MAY CRY 5 будет?
Да, еще б написал ты правильно...Прикольная Компания CAPKOM малацы что зделали DMC4
http://www.gamemag.ru/news/26303/Devil May Cry 5
Продюсер DMC 4 Hiroyuki Kobayashi говорил на E3, что он может сделать Devil May Cry 5 если CAPCOM согласится.
На этой неделе президент CAPCOM Haruhiro Tsujimoto заявил, что продажи CAPCOM за 2008 возросли на 806 миллиардов yen. От большей части благодаря Devil May Cry 4, которая продалась тиражом в 2 миллиона копий с Февраля 2008 года. Похоже, что CAPCOM хочет сделать сиквел Devil May Cry 4.
"Мы надеемся продолжить удивлять геймеров и развивать наши проекты, и хотим выпускать их на лучших платформах"
у каво есть музыка из дмк4?http://www.gamemag.ru/news/26303/
Вот удалось найти только это.. хотя слухов-то много, по сути.
Конечно, нельзя сказать "DMCики, трепещите", но довольствуемся, чем можем..
у меня есть штук 6 но так то можно из игры выдратьу каво есть музыка из дмк4?
качнуть можно?у меня есть штук 6 но так то можно из игры выдрать
Народ подскажите с 10 миссией где комната а там лезвия вращающиеся..ну дак вот надо на самую верхушку прыгнуть и потом на балкончик...а я када прыгаю всё мимо((мб там секрет какой то или как
Про 4 дмк...скрин фиговый получится....так не помнишь?ты прококой DMC 3 или 4 говориш,
можно как небудь по точне а лучше скрин???