Devil May Cry 3 и 4

Сварог

Активный пользователь
За Данте в 4 , проходить в разы легче. У него есть такой довольно таки читерский приёмчик когда он меч забрасывает за спину и начинает накапливать силу а потом выпускает серию мега соников которые крошат проивника в мелко порубленную капусту. В основном тока им и пользовался ибо комбо с мечом у него что то не оч разнообразное

Cttacutejib

Пользователь
слушайте мыслишка: помните в 3-ей части Вергилий остался в аду а в чётвёртой врата были вновь открыты? есть ли воможность что вергилий после схватки с главнымм остался жив и что в пятой части он о5 будет одним из главных героев??? ну недолжен вергилй умереть за кадром!, сломаный ямато ничего незначит!!))
а фраза "сила! дай мне больше силы!" принадлежит насколько знаю сначала вергилию, а потом уже неро..

или вот что: рука неро-не что иное как сосуд души вергилия ест ли вариант что со временем у неро будет так сказать "раздвоение личности" то им будет управлять вергилий, то неро
блин.. дмк4 вся в загадках..

Сварог

Активный пользователь
Мне вообще кажется что Неро сын Вергилия :D А то что вергилий остался жив ето 100%, Демоны подобного класса как он и Данте так просто не убьёш.

З.Ы. во всех частях етой игры , всем Глав Злодеям нужна мощь Спарды, они что помешаны на нём? <_<

Cttacutejib

Пользователь
Мне вообще кажется что Неро сын Вергилия :D А то что вергилий остался жив ето 100%, Демоны подобного класса как он и Данте так просто не убьёш.

З.Ы. во всех частях етой игры , всем Глав Злодеям нужна мощь Спарды, они что помешаны на нём? <_<
мм.. мб но чтот недумаю что вергилий был бабником или насильникм) а что влюбилсо подавно) хотя.. тоже мысль)

Сварог

Активный пользователь
мм.. мб но чтот недумаю что вергилий был бабником или насильникм) а что влюбилсо подавно) хотя.. тоже мысль)

ну если не виргилий , то тода Спада был бабником и на стороне девок брюхатил <_< потому что неро уж точно не сын Данте(потому что уж он бы его наверное узнал)

Cttacutejib

Пользователь
ну если не виргилий , то тода Спада был бабником и на стороне девок брюхатил <_< потому что неро уж точно не сын Данте(потому что уж он бы его наверное узнал)
мм... да, там чтто говорили про кровь спарды... но хз.. неверю что он чейто сын.. хз почему..+)

Сварог

Активный пользователь
мм... да, там чтто говорили про кровь спарды... но хз.. неверю что он чейто сын.. хз почему..+)

а по мне так связь очевидная, Кровь Спарды+ямато(меч асоциируется с Виргиелием)=сын виргилия :lol:
нет ну конечно можно опустится ниже по генеологическому древу семействаСпарды, но думаю создатели игры етого не сделали :D

Cttacutejib

Пользователь
а по мне так связь очевидная, Кровь Спарды+ямато(меч асоциируется с Виргиелием)=сын виргилия :lol:
нет ну конечно можно опустится ниже по генеологическому древу семействаСпарды, но думаю создатели игры етого не сделали :D
)) приккинь такую сценку: выкидывает неро алую королеву значит, берёт в руки ямато, прилизывает волосы назад со словами-привед всем, я Вергилий младший+)

Сварог

Активный пользователь
)) приккинь такую сценку: выкидывает неро алую королеву значит, берёт в руки ямато, прилизывает волосы назад со словами-привед всем, я Вергилий младший+)

ну мож так оно и будет в 5 части, Есть такая книга "Воин" которую написад Дмитрий Янковский, она про ревнюю русь, там были особые мечи, которые хранили души великих героев ака бывших хозяев, и нашоптывали новому хозяину чокавоикак. так вот я думаю Ямато вполне может быть чем то подобным :lol: так что ждём в 5 части главно злодея Неро, который окажется сын Вергилия и которому меч нашепчет всякую ересь похабную :blink: :) :) :)

Loveless

Новичок
слушайте мыслишка: помните в 3-ей части Вергилий остался в аду а в чётвёртой врата были вновь открыты? есть ли воможность что вергилий после схватки с главнымм остался жив и что в пятой части он о5 будет одним из главных героев??? ну недолжен вергилй умереть за кадром!, сломаный ямато ничего незначит!!))
а фраза "сила! дай мне больше силы!" принадлежит насколько знаю сначала вергилию, а потом уже неро..

или вот что: рука неро-не что иное как сосуд души вергилия ест ли вариант что со временем у неро будет так сказать "раздвоение личности" то им будет управлять вергилий, то неро
блин.. дмк4 вся в загадках..
Жаль тебя разачаровывать, но 3 часть игры является предыстрорией к 1 части игры. Там Данте сражается с каким то Адским владыкой, во время игры он несколько раз встречается с Верджилом в демонической форме, чья душа была порабощена и съедена высшим демоном. Там мы собственно в финале побеждаем сначало Верджила-демона, освобождая его человеческую душу из плена, потом звереем от потери брата и рубим главного босса как капусту. Ямато кажется тогда был утерян.

Cttacutejib

Пользователь
Жаль тебя разачаровывать, но 3 часть игры является предыстрорией к 1 части игры. Там Данте сражается с каким то Адским владыкой, во время игры он несколько раз встречается с Верджилом в демонической форме, чья душа была порабощена и съедена высшим демоном. Там мы собственно в финале побеждаем сначало Верджила-демона, освобождая его человеческую душу из плена, потом звереем от потери брата и рубим главного босса как капусту. Ямато кажется тогда был утерян.
каюсь, в первую неиграл( но какойже дмк без вергилия? надеюсь вернут его в пятой хз каким способом..

emapb

Новичок
Кто нить будет играть по сети

слушай еслиесть фтп выложи плиз я скачаю!

у тя есть клиент и вся финя для сетевой игры
если у тя есть клиент скинь на фтп если есть

если у тя есть фтп, выложи плиз) много весит? сложно настраивать?

если он те скачал дай свой фтп

ILich

Новичок
а, че? а, я скорее из инета скачаю...) ток найти надо, или ссылку дайте) скачаю - на фтп выложу.

PsihoPank

Новичок
вопрос!!!!:
в 3 и 4 частях есть так называемый мечь власти(оба главных зладея из обоих игр стремились его заполучить)
так вот : в 4 части меч "малость" изменился в пропорциях (там лезвие искривилось причём сильно)
ктонить знает с чем это связано???

Cttacutejib

Пользователь
вопрос!!!!:
в 3 и 4 частях есть так называемый мечь власти(оба главных зладея из обоих игр стремились его заполучить)
так вот : в 4 части меч "малость" изменился в пропорциях (там лезвие искривилось причём сильно)
ктонить знает с чем это связано???
в 3-ей части пытались заполучить меч Спарды а в 4-ой ямато-оружие сына спарды

Cttacutejib

Пользователь
неет я про мечь спарды и говорю!!!
там он тоже есть!!!его глория преосвещенству отдала и он с этим мечём в последней миссии!!!!

да не.. чтот ты нето говришь.. в 4-ой то зациклено на спасителе и на том кто должен был стать его жизненой силой.. хтя если и было про меч он небыл ключом игры как в 3-ей.. и внимания скажем так был неочень то удостоен..

PsihoPank

Новичок
да не.. чтот ты нето говришь.. в 4-ой то зациклено на спасителе и на том кто должен был стать его жизненой силой.. хтя если и было про меч он небыл ключом игры как в 3-ей.. и внимания скажем так был неочень то удостоен..
возможно и так но всё= в 4 части этот меч есть!!!
да ,там всё зациклено на ямато , но и меч спарды там тоже не на последнем месте стоит(преосвещенство в ролике после последней битвы с ним просит меч дать его силы!)

Сварог

Активный пользователь
Да у Спарды походу было много мечей, но меч с которым он покарал "Князя Тьмы" всё таки назывался "Мятежник" и меч этот находится у Данте :rolleyes:

Сверху