Devil May Cry 3 и 4

Loveless

Новичок
Помню, что когда проходил за Неро постоянно раскачивал меч и бил врагов только этими лупами.
А вот Данте лучше Неро, тк у него намного больше возможностей и приёмов в несколько раз. Приноровившись быстро менять стили можно такое накрутить, что Неро не под силам.

Ах помню как я понтоваться любил, постоянно переключаясь между тремя стилями. :)

PsihoPank

Новичок
а что в первых двух частях ?? а то 3 и 4 я на все лады прошёл ! хотелось бы и в остальные поиграт!!! :lol:

Cttacutejib

Пользователь
Слышал ,что в 2011 будет,больше ниче,друг грит ,что будет перс с демон ногой,ну там увидим,если пустят игруху.
про демоническую ногу уверен что твой друг угорал, у японцев фантазия побольще хватит чем на дьявольскую или ангельскую ногу.. надеюсь..

Banan

Новичок
Извените за откровенность, может блин ешё с дъявольским ,,х**м,, Сделать?=) Враг не пройдёт.
И вообще смысла нет это делать ибо у Данте есть Дьявольское обмундирование и расправиться с мужиков в Evil гипсе труда не составит.

KamiKAdzA

Пользователь
мне лично больше по смыслу понравилась 3 DMC,а по графике,приёмам,персам 4 DMC,если их сравнивать то они обсолютно похожи,+ и - равное количество,но они в разнах местах :mellow: ,по чаще бы такие игры выпускали,ещё бы прикольнее было играть по сети в неё...така за верджила классно играть было бы

Extrim

Пользователь
Поставил 4-ый край, а не пошол требует пиксель шейдер 1.3 хныыык а у меня 1.0=(((

SETH

Активный пользователь
всем фанам DMC рекомендую ознакомиться с игрой X-Blades !
меня зацепило конкретно.

Сверху